Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Чистюльки!:kiss:
Очень приятно читать ваши отчеты, я всегда улыбаюсь, читая их! Спасибо вам!:kiss:
Тебе спасибо! Каждый раз с нетерпением жду стодневку - вроде как в компании убираемся. Читаешь кого-нибудь и новые идее прут - чё б еще выбросить)

image (5).gif
доброе утро! Всем хороших выходных!

Привет Чистюли!!!:kiss:
Сегодня начинаю уборку коридорчика :facepalm:Банки,склянки повыносить нужно,лишнее выброситься:thumbsup:.Извиняюсь за отсутствие,много работы,весна пришла и работы оооочень много.:kiss::676866858:Всем удачи и чистого,уютного желища вам:dance::kiss:

Всем привет!!!
@natallja принимай отчет:
шторку постирала. занесла в блокнотик, не забыть приобрести новую. Поменять просто хочется :facepalm:
зубные щётки меняются ежемесячно. Поменяла и эти.
Стены, зеркала намыты. Всё выполнено по ванной.
Ритуалы выполняются. Размусоривание выполняется. Всё по плану и по времени. Как положено.:kiss:
Спасибо, огромное спасибо тебе за этот марафон.:kiss::676866858: Очень я рада, что я с вами со всеми! :wavespin:

Уф! Успела поучаствовать в субботнике, двор теперь тоже чистый. Отработала полдня, после этого меня обрадовали, что второй смены не будет! Прибежала домой, слегка прибралась, перегладила кучу белья и каким-то чудом спасла цветок, иначе пришлось бы генералить гостиную.
Фото1336.jpg
"Как хороши, как свежи были розы! Буду пахнуть розами!"

Привет, дорогие Чистюльки!:kiss:

Подготовка к Пасхе.
Шаг 19
День покупок
Дорогие друзья,

что самое главное в День Покупок? Правильно, не забыть свериться со списком! А что самое главное в списке? Правильно, не забыть взять его с собой! LOL

Проверьте, все ли подарки куплены и упакованы. Сверьтесь с меню и со списком украшений. Да, кстати, туалетная бумага, зубная паста и парочка запасных щеток для гостей тоже пригодятся! А чем вы будете отмывать следы краски для яиц со стола, стульев, стен, пола и маленьких пищащих художников?

Думаем сейчас, значит, празднуем без суеты и освобождаемся от остатков праздника без хлопот!
Наш предпраздничный полет продолжается!

Привет, дорогие Чистюльки!:kiss:

Подготовка к Пасхе.
Шаг 19
День покупок
Дорогие друзья,

что самое главное в День Покупок? Правильно, не забыть свериться со списком! А что самое главное в списке? Правильно, не забыть взять его с собой! LOL

Проверьте, все ли подарки куплены и упакованы. Сверьтесь с меню и со списком украшений. Да, кстати, туалетная бумага, зубная паста и парочка запасных щеток для гостей тоже пригодятся! А чем вы будете отмывать следы краски для яиц со стола, стульев, стен, пола и маленьких пищащих художников?

Думаем сейчас, значит, празднуем без суеты и освобождаемся от остатков праздника без хлопот!
Наш предпраздничный полет продолжается!
Привет Наташенька,готовлюсь,у меня прямо почти все готово:thumbsup::kiss:
IMG_20190417_130830_12.gif

Отчитываюсь
Дверь отмыла, хоть и не всю. Даже не замечала как она заросла грязью. И думала что не получится отмыть. Но одна сторона более-менее теперь :thumbup:
Просроченную косметику выбросила, записала что нужно купить
С мусором разобралась
Унитаз почистила насколько смогла
Вымыла пол в ванной

Сделала задания следующей недели, так как уезжаю в отпуск. Надеюсь, что так можно, авансом
Расхламила спальню
Протерла и наличники на дверях/окнах, и заодно дверь с окном
Разобрала 3 полки в шкафу
Вместо смены постельного белья и переворачивания матраса я меняю эту самую кровать :D Заказала сегодня вывоз старой мебели
Пол вымыла :thumbup:

Пожалуйста отметьте меня за прошлую неделю еще. Вот мой отчет https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-6-start-25-fevralja.56533/page-109#post-8336659

Привет, чистюли:kiss:
У меня сегодня событие: я открыла для себя скребок для стеклокерамики:rolleyes:
Так здорово оттерлась моя плитка , просто чудо и ни единой царапинки :ku:
Это праздник прям :bounce:
И как обычно больше 27 вещей на выброс :rolleyes:

Привет, дорогие! Ох, эта неделя была очень сложной, устала очень.
Много взвалила на себя по жизни, а тут еще форум! Отчитываюсь- ( вне заданий сшила себе новый пододеяльник))
В ванной комнате разобралась, выкинула всё, где почти пусто и просто стоит, занимает место. Шторки нет, планируется покупка раздвижной дверцы, но никак не займусь этим, просто помыла ванну и полку над ней. На этой неделе делала чистку зубов у стоматолога, соответственно сразу поменяла щетку и купила пасту для чувствительных зубов и десен. Унитаз помыла, повесила ароматную фигню. Пол мою каждый день в ванной, ну, я уже говорила - собачка вечно промахивается мимо своего лотка. 27 вещей выкинула ( опять получилось больше))Уф!

Тоже хочу! В каком магазине покупала? Я имею в виду тип магазина - посудный, хозяйственный или где бытовая техника продается.

Светик, привет! Поподробнее, плизз, что за чтука такая волшебная? Обожаю всякие хозяйственные приспособы... ;)

3649497A-1DE4-4125-9194-52E876B22902.png
91398890-5DFD-4DF4-BC8D-5346462188EB.jpeg
Светик, привет! Поподробнее, плизз, что за чтука такая волшебная? Обожаю всякие хозяйственные приспособы... ;)
Вот такой купила, там сменные лезвия в комплекте. Такой кайф, раньше губкой часами драила и все равно налёт у кругов оставался. А вчера минут 20 (ну просто много было) и вот результат- как зеркало

Тоже хочу! В каком магазине покупала? Я имею в виду тип магазина - посудный, хозяйственный или где бытовая техника продается.
В Ашане висит, где разные штуки посудные, типа открывалок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу