Саморитянка
Особист (-ка)
Выздоравливай - через дней пять проколбасывания обязательно полегчает. А вот всё подряд жракать не нужноА я болею ещё хуже(( сегодня взяла больничный, валяюсь дома, жру все подряд, все тело болит и настроение на нуле(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай - через дней пять проколбасывания обязательно полегчает. А вот всё подряд жракать не нужноА я болею ещё хуже(( сегодня взяла больничный, валяюсь дома, жру все подряд, все тело болит и настроение на нуле(((

Сил тебе для выздоровления желаю много ,много....Добрый всем день. Хотела спросить отчет у нас когда? Я всё забываю! Как старушка! От наркоза что ли... обычно на память не жаловалась, с цифрами работала... вчера была невролог из поликлиники....оценила меня на тройку((( все мои жалобы на ногу оказались не капризами, а какой постоперационнной нейропатией, вобщем рефлексы слабенькие, чувствиьельность толком не восстановилась, все эти тянущие, режущие ощущения остались, да вдобавок она УСОХЛА!!!!! на 4 см!!!!!! Я знаю что за мат здесь банят, но в голове крутится только матерщина !!(((((((((( так что одна нога у меня теперь стремится к размерам манекенщицы )))) вобщем дали направление в реабилитационныц центр, поставят на очередь на реабилитацию. После НГ. Сейчас рано. ЗАПРЕТИЛИ мое самостоятельное ЛФК.только можно пальцы вверх на ногах, пальцы вниз и крутить стопами( дальше........ п....ип......)))) ходить слава Богу можно... по 10 мин каждый час... а вес...вес хороший. Не растет слава Богу. Хожу, смотрю на свои петли ТРХ и плакаю....вобщем депресс по полной. + полеты в обморок регулярно...вобщем написали опять лекарств список. Че т мой энтузиазм и воля к выздоровлению как то....иссякли....очень трудно после активной жизни понять что ни хрена от тебя не зависит...
Гулечка, выздоравливай поскорее!А я болею ещё хуже(( сегодня взяла больничный, валяюсь дома, жру все подряд, все тело болит и настроение на нуле(((

Варварочка, понимаю тебя. Тоже после травмы долго восстанавливалась. Настроение было такое же, как у тебя, какая -то растерянность, как-будто я это не я, и то, что было раньше моим образом жизни теперь нельзя. Держись, ты жива слава Богу, настройся на лечение и восстановление, это тоже труд, а главное цель! Все наладится со временем, настолько хорошо, насколько ты будешь целеустремленно лечиться сейчас. Да, увы, это такой период в жизни - преодоления, его надо пережить и победить. И я согласна с Татой, займись чем-нибудь спокойным по душе и по настроению. МЫ с тобой!Добрый всем день. Хотела спросить отчет у нас когда? Я всё забываю! Как старушка! От наркоза что ли... обычно на память не жаловалась, с цифрами работала... вчера была невролог из поликлиники....оценила меня на тройку((( все мои жалобы на ногу оказались не капризами, а какой постоперационнной нейропатией, вобщем рефлексы слабенькие, чувствиьельность толком не восстановилась, все эти тянущие, режущие ощущения остались, да вдобавок она УСОХЛА!!!!! на 4 см!!!!!! Я знаю что за мат здесь банят, но в голове крутится только матерщина !!(((((((((( так что одна нога у меня теперь стремится к размерам манекенщицы )))) вобщем дали направление в реабилитационныц центр, поставят на очередь на реабилитацию. После НГ. Сейчас рано. ЗАПРЕТИЛИ мое самостоятельное ЛФК.только можно пальцы вверх на ногах, пальцы вниз и крутить стопами( дальше........ п....ип......)))) ходить слава Богу можно... по 10 мин каждый час... а вес...вес хороший. Не растет слава Богу. Хожу, смотрю на свои петли ТРХ и плакаю....вобщем депресс по полной. + полеты в обморок регулярно...вобщем написали опять лекарств список. Че т мой энтузиазм и воля к выздоровлению как то....иссякли....очень трудно после активной жизни понять что ни хрена от тебя не зависит...

Варварочка, привет!!!!выздоравливай скорее, а точнее желаю тебе этого от чистого сердца))) держись, мы держим за тебя кулачки, лёгкой реабилитации и терпения))) с улыбкой всегда легче))))Добрый всем день. Хотела спросить отчет у нас когда? Я всё забываю! Как старушка! От наркоза что ли... обычно на память не жаловалась, с цифрами работала... вчера была невролог из поликлиники....оценила меня на тройку((( все мои жалобы на ногу оказались не капризами, а какой постоперационнной нейропатией, вобщем рефлексы слабенькие, чувствиьельность толком не восстановилась, все эти тянущие, режущие ощущения остались, да вдобавок она УСОХЛА!!!!! на 4 см!!!!!! Я знаю что за мат здесь банят, но в голове крутится только матерщина !!(((((((((( так что одна нога у меня теперь стремится к размерам манекенщицы )))) вобщем дали направление в реабилитационныц центр, поставят на очередь на реабилитацию. После НГ. Сейчас рано. ЗАПРЕТИЛИ мое самостоятельное ЛФК.только можно пальцы вверх на ногах, пальцы вниз и крутить стопами( дальше........ п....ип......)))) ходить слава Богу можно... по 10 мин каждый час... а вес...вес хороший. Не растет слава Богу. Хожу, смотрю на свои петли ТРХ и плакаю....вобщем депресс по полной. + полеты в обморок регулярно...вобщем написали опять лекарств список. Че т мой энтузиазм и воля к выздоровлению как то....иссякли....очень трудно после активной жизни понять что ни хрена от тебя не зависит...

начала обдумывать Новый год, подарки )) тк планы которые были ранее рухнули. Ну и читаю ) на это всегда не хватало времени раньше.Иногда в такие моменты пауз, когда приходится остановиться и выпасть из повседневного течения жизни, приходят какие-то совершенно новые, неожиданные идеи или мысли, или какое-то новое дыхание открывается. что-то переосмысливается. Так что...стараемся во всем видеть профит)Наталья 1976, Алллочка, Forest, Tata236, спасибо за поддержку! Сейчас уже как то получше немного- набросала себе примерный план действий. Чтобы побольше быть включенной в повседневную жизнь. Пыталась вязать - но лежа это трэш))) шея затекла)) поэтому вязала немного СТОЯначала обдумывать Новый год, подарки )) тк планы которые были ранее рухнули. Ну и читаю ) на это всегда не хватало времени раньше.
плюс сиги))))Добрый всем день. Хотела спросить отчет у нас когда? Я всё забываю! Как старушка! От наркоза что ли... обычно на память не жаловалась, с цифрами работала... вчера была невролог из поликлиники....оценила меня на тройку((( все мои жалобы на ногу оказались не капризами, а какой постоперационнной нейропатией, вобщем рефлексы слабенькие, чувствиьельность толком не восстановилась, все эти тянущие, режущие ощущения остались, да вдобавок она УСОХЛА!!!!! на 4 см!!!!!! Я знаю что за мат здесь банят, но в голове крутится только матерщина !!(((((((((( так что одна нога у меня теперь стремится к размерам манекенщицы )))) вобщем дали направление в реабилитационныц центр, поставят на очередь на реабилитацию. После НГ. Сейчас рано. ЗАПРЕТИЛИ мое самостоятельное ЛФК.только можно пальцы вверх на ногах, пальцы вниз и крутить стопами( дальше........ п....ип......)))) ходить слава Богу можно... по 10 мин каждый час... а вес...вес хороший. Не растет слава Богу. Хожу, смотрю на свои петли ТРХ и плакаю....вобщем депресс по полной. + полеты в обморок регулярно...вобщем написали опять лекарств список. Че т мой энтузиазм и воля к выздоровлению как то....иссякли....очень трудно после активной жизни понять что ни хрена от тебя не зависит...
Да, хорошо, давай в понедельник!Алллочка, можно я отчет в понедельник утром пришлю? попробую раньше, но не факт. С телефона у меня никак не получается. Мой айфон, произведенный в 100 году до нашей эры, не дает мне войти никак в аккаунт. Завтра я уезжаю и до вечера воскресенья.
В общем, радоваться и хвастаться мне пока нечем. Хотя есть - не курю..с едой пока разбираюсь. Раньше, я была ярым приверженец быстрых результатов. ну и голодовок естественно. Сейчас понимаю, что уже хорэ издеваться над организмом, не девочка уже. Весной сидела на питьевой, считай пила только кефир да воду и скинула 7 кг за 2 недели.плюс сиги))))
Читаю вас и ссылки. Стараюсь понять принципы правильного питания..
Вес -64. по-прежнему. На зиму норм. Срывы и беспорядок в голове пока портят все. Будем совершенствоваться дальше)

! долго ждала этого отпуска, что даже не хочется теперь шевелиться вообще.