НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Даже и не думай, начинается все с мыслей, я чтото в эти выходные, тоже размышлял покурить что ли, сразу на форум и читать читать, отпустило!!!!!! Ведь все то что прошло, очень легко забывается. и вернуться быстро не получится, знаю по себе, так что сигарета всего одна будет, а приведет к впустую потраченным дням, и мне просто жалко циферку на медальке
ты прав,но не думать не могу хотя и понимаю что если закурю то одной сигаретой не обойдётся....

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
ты прав,но не думать не могу хотя и понимаю что если закурю то одной сигаретой не обойдётся....
Нет уж держись, дружище, не бывает одной! ты почитай что пишут те кто долго не может начать- как правило после срыва, И от себя добавлю- с первой затяжки начнется все как было, поверь уже пройденный этап, выпей воды, съешь чего то, постой на воздухе, только не бери сигарету!!!!!!! категорически!!!!!еще помогает материться громко, но это на любителя:)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Нет уж держись, дружище, не бывает одной! ты почитай что пишут те кто долго не может начать- как правило после срыва, И от себя добавлю- с первой затяжки начнется все как было, поверь уже пройденный этап, выпей воды, съешь чего то, постой на воздухе, только не бери сигарету!!!!!!! категорически!!!!!еще помогает материться громко, но это на любителя
))))розвеселил меня:спасибо огромное за поддержку,я не сдамся,чесно!)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Два дня не был здесь, Попал в аварию, и ... блин вчера до обеда были сигареты, и все как заново - во рту бяяяяя, в голове бррр, вобщем сплошной разброд и шатание, держусь из последних сил, а эта гадина подталкивает, ну всего одну, чего там мучиться, и сам ищу какой то оправдательный повод, нуведь немножко, так чуть чуть, а я не иду, а оно тянет, а я не иду и вот так со вчерашнего дня:banghead:Тяжело.

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
В общем сорвался, опять все заново начинаю с завтра- это волшебное слово, готов выслушать о себе все ! счетчик обнуляю потому курю два дня :-(

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
В общем сорвался, опять все заново начинаю с завтра- это волшебное слово, готов выслушать о себе все ! счетчик обнуляю потому курю два дня :-(
я думала ты уже снова бросил а он всё туда-же...какие 2 дня???эт типу настроится?бросай давай

Кот Просто

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Бросай это дело:) И не слушай никого, Москва не сразу строилась. Главное не отчаиваться:)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Вычитал вчера, Что отвлекает сырой имбирь, вместо сигареты, пробовал- реально, во рту такой приятный жгучий вкус остается, и курить не очень хочется. но если что - будьте осторожны - маааленькими кусочками, очень жгучий:cold:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня без сигарет прошел день, ни каких ломок. истерик. и прочей чепухи. вчера от имбиря понизилось давление- необычно как то. жаль померить не успел

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
До обеда дотянул, появилась желания закурить, отгонял имбирем- помогло, но мысль все еще крутится

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Попросил модератора сменить название дневника, чтот не слышит видимо АУ!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Все пойду домой. чегото заработался, с окончанием понедельника!!!!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Все пойду домой. чегото заработался, с окончанием понедельника!!!!
ты досих пор на работе???я уже дома движую под Руки Вверх=)прекращай с работой:сейчас стишок найду.Приходи быстрей домой и спишимся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу