Сила воли на этот раз - уверен, получится!

:balanced: По-моему счетчик бесполезен, ведь если ты полностью осознал, что курение противоестественно , то бросишь так или иначе, сколько бы времени и сил не потребовалось:balanced:
Я не согласен с таким мнением - счётчик это очень приятный и важный момент осознания получаемого тобой блага.

Каждому свое как говорится! Я лично считаю, что таким отношением скорее подтолкну себя к курению снова. Почему? Все очень даже просто - считать дни это изначально неправильный подход, тк опять же отношение к здоровой жизни как к достижению, а к курению как к чему то важному, а такого быть не должно иначе срыв это всего лишь вопрос времени.

спасибо всем за поддержку.
срываться пока вроде не собираюсь......14й день сегодня - пока всё ОК!!!!!!!!!!!

Каждому свое как говорится! Я лично считаю, что таким отношением скорее подтолкну себя к курению снова. Почему? Все очень даже просто - считать дни это изначально неправильный подход, тк опять же отношение к здоровой жизни как к достижению, а к курению как к чему то важному, а такого быть не должно иначе срыв это всего лишь вопрос времени.

Жендос, я тоже в первые дни так считала. Но к концу 2-го месяца я этот счетчик уже не замечаю))) И даже не знаю, сколько сегодня дней, не смотрю на него совершенно)
Все в голове.;)

Вот и я о том же,-зачем считать дни и ночи если тебе хорошо?
Нет необходимости, просто живи и радуйся жизни!)

Евгений 1976, поздравляю с началом! Две недели это уже начало! Хорошее начало для того, что бы возврата не было. Правда-правда. Меня на этом сроке жаба душила: как же столько дней не курил и зря. А дальше проще. Знал бы что не курить это легко, то раньше бы начал.
Удачи!

Евгений 1976, о вот я смотрю тема для Жень)) третим буду))
С двумя недельками! и кстати можно запросить перенести тему в 2 недели.

Встречайте еще одного Женю :)

mr Jekson, а вас как зовут ? уж больно ник подозрительный, аххахах)))

Встречаем ВСЕХ Жень которые хотят присоединиться!!!!!
Но меня сегодня ночью ломало жутко! Снилось что я закуриваю и с таким кайфом!!!!!!!!! А сейчас днём терпимо - и я знаю - не хочу курить!!!!
но -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЫТЬ охота! как долбаный наркоман!!!!!!!

хрена се, у тебя 14 дней и еще хочется?:) я уж думал к тому времени всё пройти должно

Встречаем ВСЕХ Жень которые хотят присоединиться!!!!!
Но меня сегодня ночью ломало жутко! Снилось что я закуриваю и с таким кайфом!!!!!!!!! А сейчас днём терпимо - и я знаю - не хочу курить!!!!
но -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЫТЬ охота! как долбаный наркоман!!!!!!!
обычно расстраиваются люди, ну у меня так было: мол стою на остановке, и уже выкурив или затянувшись тушу её и тут именно сон включается, я тоию и думаю "во дурак, нафига ж я так", потом проснулся аж отлегло, и продолжил счет хорошим дням))

Чем? А я не Евгений точно ;)

ну может Джексон как от Жени производное )))

Две недели всё хорошо было даже отлично и чувство такое что я эту дрянь в рот ни разу в жизни не брал....
А щас ломка дикая , но я знаю что я НЕ ХОЧУ!!!!!! а гад организм требовать начал....гад.

Две недели всё хорошо было даже отлично и чувство такое что я эту дрянь в рот ни разу в жизни не брал....
А щас ломка дикая , но я знаю что я НЕ ХОЧУ!!!!!! а гад организм требовать начал....гад.

ух какой он хитрый, притворялся все время, но ниче дурные мысли пройдут !

Надо просто найти заменитель перекура. Это зависимость психологическая. Подмена сигареты решает проблему. У меня решила. Делал те же действия что и при курении, но без сигарет.
Например.
Утром была традиция: выношу мусорное ведро и потом курю на лестнице. В начале выносил ведро и после стоял у окна, типа курил. :) Теперь просто мусор выкидываю и иду домой.
Коллеги зовут на перекур. Выхожу просто подышать воздухом или сменить обстановку.
Ну и т.д. В машину садился - сигарета в рот, заменил на жевательную резинку. Сейчас обхожусь без жвачки.
Главное желание не курить. Остальное прибудет.
И ещё снилось мне что курю, просыпался в "холодном поту" - сорвался, ан нет приснилось. :) Быват!

И ещё снилось мне что курю, просыпался в "холодном поту" - сорвался, ан нет приснилось. :) Быват!
вот так же и снится, в поту просыпаюсь . Держаться буду мужики! И заменитель адекватный искать но курить не хочу ! Хватит! Надоело! Организм побоку......... пусть мучается.....его проблемы....

вот так же и снится, в поту просыпаюсь . Держаться буду мужики! И заменитель адекватный искать но курить не хочу ! Хватит! Надоело! Организм побоку......... пусть мучается.....его проблемы....

холлс самый ядерный черный неплох, после 1-2 штук (они такие чуть горчат) вообще ни есть ничего не хочется)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу