10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще, кстати, очень хорошо меня мотивирует мой ребенок. Может, это только для меня так, но она полностью в курсе и того, что я табекс пила, и что на форуме сижу, и периодически спрашивает, сколько я уже не курю и просит счетчик показать:) Ей 10, это как раз тот возраст, когда с ней можно обсуждать такие вещи. И при мысли о сигарете еще один тормоз - как она будет расстроена и разочарована, это просто уже невозможно представить:)
меня дети тоже мотивируют очень сильно. правда они не знают, что я курила. кажется...:)

Оксанка, беги в табличке на новую неделю отмечаться, что не куришь
сделала, только буква там не дописалась, а как исправить не врублюсь ,билин,это моя невнимательность,

чем-то мажешься? ты в отпуске что ли?
ага:) маслом ДЛЯ загара:)) я плохо загораю обычно. могу целыми днями на море находиться и цвет кожи чуть меняется. я сама по себе не белая, но загар плохо берется почему-то. нет, не в отпуске. после обеда сегодня работаю.

ага:) маслом ДЛЯ загара:)) я плохо загораю обычно. могу целыми днями на море находиться и цвет кожи чуть меняется. я сама по себе не белая, но загар плохо берется почему-то. нет, не в отпуске. после обеда сегодня работаю.
тогда тебе точно на пляж:) !
оооо! если бы я могла сейчас оказаться на море, я б точно это сделала!

Оксанка, ты ещё в табличке или закрыла её? я хочу цвет исправить, ты немного не тот выбрала, но мне не даёт:(
я сейчас загля нула в таблицу у меня цвет как у всех а вот подписи "не курю" нет .

тогда тебе точно на пляж:) !
оооо! если бы я могла сейчас оказаться на море, я б точно это сделала!
ну вот я вся в мыслях теперь. позавтракаю и посмотрю что делать. я вообще вчера на пустой пляж рассчитывала. пришла, а там куча пенсионеров:( просто засилье какое-то бабушек и дедушек. они у нас активные шо ППЦ. утром в автобусах я стараюсь не ездить из-за них, потому что они куда-то всем скопом прям с утра начинают ездить, на тренажерах уличных тоже с утра не позанимаешься. они там с пол шестого всё оккупируют, пляж ещё теперь...

я сейчас загля нула в таблицу у меня цвет как у всех а вот подписи "не курю" нет .
это я эксперементирую:) не знаю что ты там сделала, но если пишешь "не курю" - цвет меняется:)) попробуй напиши сейчас и посмотри.

ну вот я вся в мыслях теперь. позавтракаю и посмотрю что делать. я вообще вчера на пустой пляж рассчитывала. пришла, а там куча пенсионеров:( просто засилье какое-то бабушек и дедушек. они у нас активные шо ППЦ. утром в автобусах я стараюсь не ездить из-за них, потому что они куда-то всем скопом прям с утра начинают ездить, на тренажерах уличных тоже с утра не позанимаешься. они там с пол шестого всё оккупируют, пляж ещё теперь...
:):) поржала

это я эксперементирую:) не знаю что ты там сделала, но если пишешь "не курю" - цвет меняется:)) попробуй напиши сейчас и посмотри.
я ничего вроде не делала, только написала, а вот теперь зашла написала ,и стала зелененькой,:cool::cool::cool::cool:

блин! проснулась сегодня в 6 утра. вот же фигня! уже и игру престолов посмотрела, и потупила. все спят, не знаю, куда себя деть.

Доброе утро команда!!!Вчера попробовал выпить(очень боялся) и о чудо,не хотелось курить,хотя люди рядом курили,а мне всеравно.УРА!!!

_qJW3BldWuQ.jpg

Всем доброго утра и прекрасной трудовой недели ! Помните вы намного сильнее чем думаете ! В вас есть божественная искра , и только в ваших силах превратить эту искру в огромное пламя !!! Пламя в котором сгорит все не нужное и все не хорошее в вашей жизни ! Укрепляйте вашу веру в себя , Веру в Бога , Веру в своё предназначение . Боритесь за себя , за своё тело , за свою душу и жизнь ваша перестанет быть скучной ! Вам не когда будет скучать . Я не говорю что вам за это будет ибо сам не знаю , а должно быть что либо . Мне уже сейчас становится интересно , интересно жить без сигарет , я чувствую как радуется каждая клетка моего организма , ведь я своим решением продляю ей жизнь . Только вы сами можете управлять своей жизнью , только вы сами принимаете решения и вам самим прийдется отвечать за ваш выбор . Бог не даёт нам не выполнимых задач !!! Верьте в себя , верьте в него и главное умейте праздновать свои победы и использовать опыт от своих битв в любом деле . Помните вы не только бросаете курить но и вырабатываете важную привычку бороться за себя , за своё здоровье , своё время и свою веру !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread