10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение
Привет @sagenos
Проходи расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Доброе утро! Давайте познакомимся! Немного о себе.
  1. Как тебя зовут: Ирина
  2. Стаж курения: 30
  3. Кол-во попыток бросить: 2
  4. С какими способами бросали: Иглоукалывание, Аллен Карр
  5. Максимальный срок без сигарет: 4 дня
  6. Почему по вашему срывались: Видно, не созрела ещё. Одна сигарета из любопытства или не знаю чего, и ВСЁ опять курю:confused:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Ничего не приходит в голову. Да и не знаю пока никого.
Привет! Лёгкого бросания!

Ребята огромная просьба до старта не постить много картинок и клипов, чтобы новички не терялись. Спасибо!

Табекс решила поприбивать. Ага, с понедельника:cold:
Ирин, идём дальше вместе:twins::twins::twins:. У нас здесь замечательные люди собрались. Поддержат. Кстати, у меня тоже курительный стаж большой(((
Здесь для людей со стажем рекомендуют почитать дневник женщины под ником Вакса. Ее стаж 51 год. Не курит что-то больше 13!

Ирин, идём дальше вместе:twins::twins::twins:. У нас здесь замечательные люди собрались. Поддержат. Кстати, у меня тоже курительный стаж большой(((
Здесь для людей со стажем рекомендуют почитать дневник женщины под ником Вакса. Ее стаж 51 год. Не курит что-то больше 13!
Спасибо! Попробую! Дневник Ваксы читала, очень вдохновил!

Ребята огромная просьба до старта не постить много картинок и клипов, чтобы новички не терялись. Спасибо!
Да, я вот новичок, и я теряюсь. До сих пор не пойму, мою заявку на взлётную приняли или нет.

Да, я вот новичок, и я теряюсь. До сих пор не пойму, мою заявку на взлётную приняли или нет.
да) ты с нами в команде!) Добро пожаловать)
Давай знакомиться?) Меня Катя зовут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу