Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Лёгкого бросания!Доброе утро! Давайте познакомимся! Немного о себе.
- Как тебя зовут: Ирина
- Стаж курения: 30
- Кол-во попыток бросить: 2
- С какими способами бросали: Иглоукалывание, Аллен Карр
- Максимальный срок без сигарет: 4 дня
- Почему по вашему срывались: Видно, не созрела ещё. Одна сигарета из любопытства или не знаю чего, и ВСЁ опять курю
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Ничего не приходит в голову. Да и не знаю пока никого.
Ирин, идём дальше вместеТабекс решила поприбивать. Ага, с понедельника![]()

. У нас здесь замечательные люди собрались. Поддержат. Кстати, у меня тоже курительный стаж большой(((отлично!))Табекс решила поприбивать. Ага, с понедельника![]()
записываю))Название отряда: Одуванчики
Девиз отряда: Держаться вместе, чтоб не сдуло.
Спасибо! Буду стараться!Привет! Лёгкого бросания!
Спасибо! Попробую! Дневник Ваксы читала, очень вдохновил!Ирин, идём дальше вместе. У нас здесь замечательные люди собрались. Поддержат. Кстати, у меня тоже курительный стаж большой(((
Здесь для людей со стажем рекомендуют почитать дневник женщины под ником Вакса. Ее стаж 51 год. Не курит что-то больше 13!
Заходи на форум, общайся, читай. Мне форум очень помог.Спасибо! Буду стараться!
Да, я вот новичок, и я теряюсь. До сих пор не пойму, мою заявку на взлётную приняли или нет.Ребята огромная просьба до старта не постить много картинок и клипов, чтобы новички не терялись. Спасибо!
да) ты с нами в команде!) Добро пожаловать)Да, я вот новичок, и я теряюсь. До сих пор не пойму, мою заявку на взлётную приняли или нет.
Супер!Название отряда: Одуванчики
Девиз отряда: Держаться вместе, чтоб не сдуло.
честно, оч понравилось!и мнеСупер!честно, оч понравилось!

Приняли. Добро пожаловать в команду!Да, я вот новичок, и я теряюсь. До сих пор не пойму, мою заявку на взлётную приняли или нет.
Как настрой?Спасибо! Попробую! Дневник Ваксы читала, очень вдохновил!
Вот есть люди и с креативом и с чувством слова, смысла!и мне![]()