10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жила в ХМАО пока в школе училась!
Вот где кайф был-:676866858: поселок-3000 человек, весь поселок вокруг за час обойти можно, а кругом тайга))) и - 40 зимой. Пока до школы дойдешь на рестницах и челке иней:thumbsup: снег под ногами хрустит, деревья все заснеженные, небо звездное-звездное и они(звёзды) прям низко-низко, кажется вот на цыпочки встанешь, немного выше подтянуться и достпнешь:oops:
Прям ностальгия накрыла, глядя на питерский зелёный декабрьский газон за окном:facepalm:
Я в Якутии жила с 4-х лет

Привет Лиза! Я вас дочитать никак не могу:D:D:D:D
Как самочувствие?
Вижу, ты прям серьезно подошла к прочтению всего))
Да пока как обычно, курю)
Сейчас еще засела фотки обрабатывать- вот только очнулась спустя 3 часа)

Вижу, ты прям серьезно подошла к прочтению всего))
Да пока как обычно, курю)
Сейчас еще засела фотки обрабатывать- вот только очнулась спустя 3 часа)
Работаешь ночью? Ты из Питера смотрю, а я недалеко почти..из Калининградской области

Работаешь ночью? Ты из Питера смотрю, а я недалеко почти..из Калининградской области
Почти) у вас там почти европа)
Мой молодой человек бывший в Балтийске служил там
Нет, сейчас для души обрабатываю с летней съемки фото, изучаю ретушь, что-то как-то недовольна

Встречайте пополнение!
Привет @Радость в квадрате

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

11887348.gif

Встречайте пополнение!
Привет @Валенсия3000
  1. Проходи, расскажи немного о себе.
  2. Как тебя зовут:
  3. Стаж курения:
  4. Кол-во попыток бросить:
  5. С какими способами бросали:
  6. Максимальный срок без сигарет:
  7. Почему по вашему срывались:
  8. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Валенсия3000
Доброе утро! Мы рады тебя видеть! Давай знакомится.Меня зовут Оля)

Привет,курить начала в 14,в 20 бросила,2 года не курила и опять курю уже 5 лет.Чтобы бросить уменьшала количество сигарет,пробовала жвачку никоретто,срывалась потому что была уверенна что в любой момент смогу отказаться от сигарет,но пока не получается.Предлагаю команду назвать «Без сигарет»

Привет,курить начала в 14,в 20 бросила,2 года не курила и опять курю уже 5 лет.Чтобы бросить уменьшала количество сигарет,пробовала жвачку никоретто,срывалась потому что была уверенна что в любой момент смогу отказаться от сигарет,но пока не получается.Предлагаю команду назвать «Без сигарет»
Добро пожаловать , на 1 стр есть информация о том как будет проходить марафон) если что то не понятно то у вас есть наставники они помогут @Mrs.Popova @Pavelnsk @Yasherka я один из хранителей будут обижать зови)))

Ты сейчас куришь или уже бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу