10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои любимые с мятой, облепихой и имбирём)
Кстати, мне очень нравится имбирь, мне весь месяц помогал при накатах, где то здесь на форуме есть инфо про продукты, отбивающие тягу, я просто откусывала кусочек и чаем запивала или сразу в чай

Смотря в каких количествах)
Куриную грудку люблю на бутербродики, а мёд редко ем, кстати надо достать его из кладовки и точно перейти на него вместо сахара, тем более я домашний покупала

Ок, заставить меня не бегать куда проще, чем наоборот, так что всё, не бегаю)
Плавать люблю, правда это слишком мокро. Я вообще занималась на пилоне-вот это прооосто шикарный вид спорта! Если б не стоил так дорого только им бы и занималась!!
Вот это да! Красивый вид спорта:):):)

Фрукты и овощи фигуру не испортят. Я яблоки и бананы ем. И мёд. Мясо тоже, конечно.
Меня на бананы пробило как бросила курить.хорошо, что они полезны, правда в умеренных дозах.
Больше всего мне стало хотеться молочки, но сейчас пост, пришлось повременить. А бананы прям могу штук по 6-7, каждый день покупаю.
Вкусовые предпочтения изменились за это время, я заметила.

Кстати, мне очень нравится имбирь, мне весь месяц помогал при накатах, где то здесь на форуме есть инфо про продукты, отбивающие тягу, я просто откусывала кусочек и чаем запивала или сразу в чай
И мне))я тру на крупной терке, заливаю кипятком и пью) очень ещё иммунитет поднимает, полезно в сезон простуд)

Куриную грудку люблю на бутербродики, а мёд редко ем, кстати надо достать его из кладовки и точно перейти на него вместо сахара, тем более я домашний покупала
Я по утрам пила воду с ложкой мёда, говорят полезно) а сейчас чего-то ленюсь, надо завтра сделать)

Пока к сожалению нет, я на качелях

Ну конечно, помним, проходили
Как же мне это знакомо, вверх-вниз..
Ты справишься, верь в себя, а мы будем верить в тебя и в каждого из нас!

Я пила долго))) очень хорошо организм чистит)))
Рекомендую!
Да, верно. Это своеобразный детокс. Я раньше, когда худела, сидела однажды весь день на воде...
Но больше голодать не хочу,слишком опасно

Я тренил сегодня на улице,нормалек,но завтра тоже пойду и йогой еще позанимаюсь,потом дневной сон ,а вот на работке мне тяжко становится ,но в этот раз я подготовился ,возьму фруктиков и овощей на работу и буду всю ночь хомячить
Круто- здесь, в команде ещё один йожик:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Всем привет!
Рад оказаться в такой замечательной команде;)
  1. Как тебя зовут: Александр
  2. Стаж курения: 19 лет мож чуть больше
  3. Кол-во попыток бросить: не считал, но мне кажется я из "вечно бросающих людей"
  4. С какими способами бросали: Карр, Табекс, спрей, своя метода, сила воли.
  5. Максимальный срок без сигарет: чуть больше месяца
  6. Почему по вашему срывались: жалость к себе и, не ругайте меня пожалуйста, кайф какой-то от процесса.
  7. Ваши предложения по названию команды: первое что пришло в голову "Городские легенды"
Сашааа, привет!!
Увидела свой лого первой моей взлёточки..:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу