Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, мне очень нравится имбирь, мне весь месяц помогал при накатах, где то здесь на форуме есть инфо про продукты, отбивающие тягу, я просто откусывала кусочек и чаем запивала или сразу в чай
Куриную грудку люблю на бутербродики, а мёд редко ем, кстати надо достать его из кладовки и точно перейти на него вместо сахара, тем более я домашний покупала
Ок, заставить меня не бегать куда проще, чем наоборот, так что всё, не бегаю)
Плавать люблю, правда это слишком мокро. Я вообще занималась на пилоне-вот это прооосто шикарный вид спорта! Если б не стоил так дорого только им бы и занималась!!
Меня на бананы пробило как бросила курить.хорошо, что они полезны, правда в умеренных дозах.
Больше всего мне стало хотеться молочки, но сейчас пост, пришлось повременить. А бананы прям могу штук по 6-7, каждый день покупаю.
Вкусовые предпочтения изменились за это время, я заметила.
Кстати, мне очень нравится имбирь, мне весь месяц помогал при накатах, где то здесь на форуме есть инфо про продукты, отбивающие тягу, я просто откусывала кусочек и чаем запивала или сразу в чай
Куриную грудку люблю на бутербродики, а мёд редко ем, кстати надо достать его из кладовки и точно перейти на него вместо сахара, тем более я домашний покупала
Я тренил сегодня на улице,нормалек,но завтра тоже пойду и йогой еще позанимаюсь,потом дневной сон ,а вот на работке мне тяжко становится ,но в этот раз я подготовился ,возьму фруктиков и овощей на работу и буду всю ночь хомячить