10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.12. не курю. Порадовала картошка с мясом на ужин - и удалась, и много. И ещё то, что не курю. Хотелось, но так по-детски себя разводить уже неприятно. Да и привыкаю работать без перекуров - оказалось, что это реально, зря я боялся.
Мне в перерывах помогает кружка чая..странно, раньше чай пила очень редко, зато кофе много , а где кофе там и си... даже слово это не хочется писать.
А сейчас чай у меня ассоциируется с отдыхом, как раньше, с... с релаксом

Встречайте пополнение!

Привет @Сипоров_влад

Проходи, расскажи немного о себе (хотя ты по моему уже рассказал? :D )

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Прозвучала команда "отбой,хождения прекратили" и рота № 10_4 мирно легла спать. Дисциплина железная. Под бормотание, сны о некурении, концерт Аллегровой, закончился еще один тяжелый день и ребята тихо сопели....кто в пижамах, в футболке или в чем мать родила. До завтра! Крепких вам снов!
Как мне нравится тебя читать) очень красиво )

Мне в перерывах помогает кружка чая..странно, раньше чай пила очень редко, зато кофе много , а где кофе там и си... даже слово это не хочется писать.
А сейчас чай у меня ассоциируется с отдыхом, как раньше, с... с релаксом
Хорошо, что замена нашлась быстро )
Мы ходили на чайную церемонию один раз, было интересно и вкусно)

Ну вообще считается, что идёт нагрузка на все группы мышц. Но когда сестра училась на врача ЛФК, им преподаватель сказал что польза планки только 6 секунд, а дальше идёт вред. Так что я ещё не определилась как я к ней отношусь, слишком разная информация от всех)
Люблю планку, самое эффективное упражнение

а Инна нас читает пока, но молчит. Подождём.
Я читаю, вы очень интересные, классные ребята!
А отчитываться надо наверное?
Не курю 06.12.
Меня сегодня радовала погода за окном, лёгкий мороз, а не обычная слякость и в Джиллиан победила саму себя чуть чуть правда...

Хорошо, что замена нашлась быстро )
Мы ходили на чайную церемонию один раз, было интересно и вкусно)
Теперь чаеманом стала.кроме чёрного, люблю травяные, они нервы хорошо успокаивают

Блинчики- это класс..я обжорка в этом плане. придётся на Пищевую паузу записаться, а то все мои треньки на смарку будут
Фрукты и овощи фигуру не испортят. Я яблоки и бананы ем. И мёд. Мясо тоже, конечно.

@Карик, а как ты оцениваешь запрет курения в местах общественного питания? Как это сказалось на динамике посещений ресторана, например? Понятно что свыклись позже, но вначале большой шум был по этому поводу.
Меня недавно подвозили на попутке, а водитель только сигарету выбросил, как же мне было неприятно, думаешь, а от тебя то, от женщины- тоже ещё недавно так же воняло... Запрет полностью поддерживаю, пассивное курение самое опасное

Меня прямо на всё запретное тянет( в плане питания), особенно зимой
Насколько известно мне, рыба, курица, грибы, орехи - это то, что любит ваша прекрасная половина. Если без сахара, то вполне приемлемый и разнообразный вариант.

Насколько известно мне, рыба, курица, грибы, орехи - это то, что любит ваша прекрасная половина. Если без сахара, то вполне приемлемый и разнообразный вариант.
Да, рыбу и орехи очень люблю, фрукты конечно тоже, сухофрукты вместо конфет

Я читаю, вы очень интересные, классные ребята!
А отчитываться надо наверное?
Не курю 06.12.
Меня сегодня радовала погода за окном, лёгкий мороз, а не обычная слякость и в Джиллиан победила саму себя чуть чуть правда...
До 17.12 по желанию, а вот с 17го уже нужно ежедневно))
Да, погода сегодня была чудесная)
Ты молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу