#Некурим Теперь уже бросаю покуривать!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Стаж курения
Серьезно около 5-ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15.
Почему решил(а) бросить
Хочется приятно пахнуть
В мои 23 уже появляются проблемы с сердцем, одышка и ужасный кашель
Попыток бросить
Серьезных 2: первая примерно на год, вторая на полтора месяца
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя, а лучше много
Я бросила 23 сентября, но после этого постоянно покуривала на выходных пару сигарет.
В понедельник решила окончательно уже расстаться с этой гадостью.
У меня есть уже дневник, но я хочу новенький и чистенький. И в этот раз я бросаю употреблять еще и алкоголь, хотя бы на пол года, причина моих покуриваний в нем. Счетчик ставлю заново с 14.10.13

rina1989, привет, держись, перетерпи, мысли покурить приходят всегда, если в этот момент отвлечься, то как-то забывается о сигарете.:)

rina1989, привет, держись, перетерпи, мысли покурить приходят всегда, если в этот момент отвлечься, то как-то забывается о сигарете.:)
в принципе я уже как-то ровно отношусь к сигаретам, уже привыкла в течении месяца не курить(ну кроме выходных:D), только когда психую. А где твой счетчик?

Эх, могла бы я курить две в неделю, я бы не парилась! Но ты молодец что и о этого решила избавится! УДАЧИ!

Эх, могла бы я курить две в неделю, я бы не парилась! Но ты молодец что и о этого решила избавится! УДАЧИ!
если уж бросать то насовсем, радует что курить так не тянет, как будто и не курила, легко бросать, если можно так сказать

если уж бросать то насовсем, радует что курить так не тянет, как будто и не курила, легко бросать, если можно так сказать
Я на своей шкуре понимаю, что только через месяц приходит свобода, да и то думаю, что могут быть капканы, но надо себя любить!!!!:skip:

Я на своей шкуре понимаю, что только через месяц приходит свобода, да и то думаю, что могут быть капканы, но надо себя любить!!!!:skip:
да только самой можно помочь себе быть здоровой, зато потом как самооценка поднимается - я смогла!!!

да только самой можно помочь себе быть здоровой, зато потом как самооценка поднимается - я смогла!!!
Я сейчас хожу по городу, желание ко всем курящим подойти и о себе-молодчине РАССКАЗАТЬ - типа ПОХВАСТАТЬСЯ. хотя понимаю, это не достижение, а нормальный, природой закодированный,:oops: образ жизни!

Я сейчас хожу по городу, желание ко всем курящим подойти и о себе-молодчине РАССКАЗАТЬ - типа ПОХВАСТАТЬСЯ. хотя понимаю, это не достижение, а нормальный, природой закодированный,:oops: образ жизни!
в контакте есть видеоролик, не могу его вставить сюда, это реклама от сайта так здорово, там у парня спрашивают сигарету, он встает - танцует и в конце говорит: БРОСИЛ!!! НЕ курю! Мне так понравился когда в первый раз увидела

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу