Пока особо смотреть не на что. Попы(каудекс) еще маленькие, так как нет еще и года. А зацветший сеянец-это мои первые бутоны, поэтому я безумно счастлива.Хочу увидеть, давай,показывай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока особо смотреть не на что. Попы(каудекс) еще маленькие, так как нет еще и года. А зацветший сеянец-это мои первые бутоны, поэтому я безумно счастлива.Хочу увидеть, давай,показывай))
Как это не на что ,ты смотрю прям профессионально занимаешьсяПока особо смотреть не на что. Попы(каудекс) еще маленькие, так как нет еще и года. А зацветший сеянец-это мои первые бутоны, поэтому я безумно счастлива.
Ой, колбаски!!! Ммм, домашние, натуральные. Вкуснятина. Никогда не пробовала сама делать. Здорово! Полно увлечений! Есть чем заняться в минуты наката. Я тоже еще крючком учусь вязать. На это всегда было мало времени. Теперь времени будет полно, надеюсь!!!У меня много увлечений:
- изготавливаю домашние алкогольные напитки (сам пью оочень редко)
- изготавливаю домашние колбасы;
- учусь играть на гармони (как то душевненько)
А у тебя какие?Как это не на что ,ты смотрю прям профессионально занимаешься
У меня таких в коллекции нет, я любитель
Вот вязать я могу и крючком и спицами,но только мелочи,на большие вещи меня не хватаетОй, колбаски!!! Ммм, домашние, натуральные. Вкуснятина. Никогда не пробовала сама делать. Здорово! Полно увлечений! Есть чем заняться в минуты наката. Я тоже еще крючком учусь вязать. На это всегда было мало времени. Теперь времени будет полно, надеюсь!!!
Посмотри в инете-адениумы цветущие. Я как увидела, голову потеряла. Это любовь с первого взгляда и на всю жизньКак это не на что ,ты смотрю прям профессионально занимаешься
У меня таких в коллекции нет, я любитель
А мне хочется красивые платья, блузы, кофточки попробовать осилитьВот вязать я могу и крючком и спицами,но только мелочи,на большие вещи меня не хватает
А у тебя какие?
Это далеко не все))) как нибудь еще скину))))
Здорово! Красота! Это вот сейчас все цветет?
Ок, орхидеи сложно довести до цветения?Это далеко не все))) как нибудь еще скину))))
Они у меня постоянно цветутОк, орхидеи сложно довести до цветения?
Какой именно?)))Здорово! Красота! Это вот сейчас все цветет?
На фотках все цветут. Это они сейчас цветут?Какой именно?)))
Только азалия , первый,орхидеи на подходеНа фотках все цветут. Это они сейчас цветут?
Дождемся Иришку и повесим голосовалку с названиями команды, нужно уже как то назватсяНа самом деле, давайте уже знакомиться. Рассказывайте, у кого какие увлечения? Так быстрее узнаем друг друга и появится куча общих тем для общения
А я сколько ни пыталась подружиться с азалиями, но не получилось. Они не хотят со мной дружить.Только азалия , первый,орхидеи на подходе