Супер! У нас обязательно получится! Вместе-мы силаПривет!Пока сейчас настраиваюсь на полный отказ от курения,поэтому и решила поучаствовать в марафоне.т.к. мне не хватает силы воли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! У нас обязательно получится! Вместе-мы силаПривет!Пока сейчас настраиваюсь на полный отказ от курения,поэтому и решила поучаствовать в марафоне.т.к. мне не хватает силы воли.
Я думаю у нас получится!!!!Супер! У нас обязательно получится! Вместе-мы сила
они всегда рядом ))А скорпионы есть???
Привет Оля!!! Ты права мотивация необходима, причём также как и понимание необходимости бросания курения и неизбежности данного процесса. Здесь очень дружные люди которые помогут в тяжелые минуты и поддержут.Всем привет! Меня зовут Оля. Стаж курения 10 лет. Количество попыток затрудняюсь назвать, много их было))) Самая продолжительная: 10 дней Каждый раз пыталась бросить и просто не курить, таблетки и прочее ничего не пробовала. Почему срывалась: то время выбрано не то, то стрессы, то пятое, то десятое)) видимо, мотивация была не достаточно сильная. Название команды и капитан подумать надо, попозже напишу.
Оля, привет! Добро пожаловать! Меня Ирина зовут. Я и @Кать'я наставники вашей команды! Если есть какие-то вопросы - обращайся!Всем привет! Меня зовут Оля. Стаж курения 10 лет. Количество попыток затрудняюсь назвать, много их было))) Самая продолжительная: 10 дней Каждый раз пыталась бросить и просто не курить, таблетки и прочее ничего не пробовала. Почему срывалась: то время выбрано не то, то стрессы, то пятое, то десятое)) видимо, мотивация была не достаточно сильная. Название команды и капитан подумать надо, попозже напишу.
Катя, привет!
Дим, вот чувствую я своихПосмотреть вложение 805567
Женя, привет!Привет Оля!!! Ты права мотивация необходима, причём также как и понимание необходимости бросания курения и неизбежности данного процесса. Здесь очень дружные люди которые помогут в тяжелые минуты и поддержут.
Дима, привет!они всегда рядом ))
Иришечка моя, приветКатя, привет!
Пошла жарить шашлык, буду забегать сегодня!Иришечка моя, привет
Ой какая красотаВсем привет! У меня сегодня адениум расцвелПосмотреть вложение 805573
Иришка, про мой кусочек не забудьПошла жарить шашлык, буду забегать сегодня!