11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра всей команде!!! Пусть этот день принесёт только положительные эмоции.

116192719_485f1705e90d.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оленька (c)
привет!

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Оля. Стаж курения 10 лет. Количество попыток затрудняюсь назвать, много их было))) Самая продолжительная: 10 дней :facepalm:Каждый раз пыталась бросить и просто не курить, таблетки и прочее ничего не пробовала. Почему срывалась: то время выбрано не то, то стрессы, то пятое, то десятое)) видимо, мотивация была не достаточно сильная. Название команды и капитан подумать надо, попозже напишу.

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Оля. Стаж курения 10 лет. Количество попыток затрудняюсь назвать, много их было))) Самая продолжительная: 10 дней :facepalm:Каждый раз пыталась бросить и просто не курить, таблетки и прочее ничего не пробовала. Почему срывалась: то время выбрано не то, то стрессы, то пятое, то десятое)) видимо, мотивация была не достаточно сильная. Название команды и капитан подумать надо, попозже напишу.
Привет Оля!!! Ты права мотивация необходима, причём также как и понимание необходимости бросания курения и неизбежности данного процесса. Здесь очень дружные люди которые помогут в тяжелые минуты и поддержут.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Добро пожаловать! Меня Ирина зовут. Я и @Кать'я наставники вашей команды! Если есть какие-то вопросы - обращайся!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет Оля!!! Ты права мотивация необходима, причём также как и понимание необходимости бросания курения и неизбежности данного процесса. Здесь очень дружные люди которые помогут в тяжелые минуты и поддержут.
Женя, привет!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро команда!!!:kiss::kiss::kiss:
Как настроение???;)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Привет!
Ребята, до старта осталось 8 дней! Нам надо выбрать название и капитана.
Здесь ваш раздел, здесь живет ваша команда. Здесь, в своих дневниках и в любом разделе форума вы можете общаться с другими участниками. Я и @Кать'я всегда рады помочь вам при возникновении вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу