11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
На крайний случай можно сном забыться) В первые дни отказа от курения хорошо помогает пережить тягу и стресс. А с едой все-таки поаккуратней. Все лучше, чем курить, конечно. Но лучше налегай на вкусные супчики, они и полезные, и не поправишься с них)
Оль привет, а твое состояние,?
18 дней это супер;):thumbsup:

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мое такое пока: много сплю (сутками могу), ем прилично), стараюсь стрессов избегать. Под рукой всегда чашка чая вкусного и мандаринки. В целом нормально)) желание возникает, но с ним можно бороться. Иногда приходит мысль про одну штучку... заедаю ее мандаринкой)

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Есть уже не могу, скоро лопну. Куриииить хоооочу, сил нет. Хорошо, сигарет дома нет. Хотя, если поискать...
Леночка, привет. Если есть не можешь больше, то пей побольше воды. Прикупи чая вкусного какого-нибудь и смакуй не спеша целый день. Я так поняла, ты бросаешь на силе воли. Ты-большая молодец!!!:thumbsup: Я так не могу. Пью Чампикс. А тобой горжусь! И еще очень хорошо помогает умение отвлекаться. Как появятся мысли о курении, переключайся на что-нибудь другое. Главное мысли занять сейчас чем-нибудь и руки. Сколько помню, когда бросала, а бросала уже много раз, начинала капитальную уборку в доме, все,все,все до блеска драила, лишь бы не было свободной минутки. А еще хорошо помогают приседания. Только быстро и в полную силу, так, чтобы дыхания не хватало и сердце колотилось, а потом такой релакс:angel:. Попа будет на зависть всем:kiss:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Александpa привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Помогите пожалуйста разобраться, где вести дневник,где линеечки,как посмотреть дневники других участников :unsure:ничего не понимаю

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Помогите пожалуйста разобраться, где вести дневник,где линеечки,как посмотреть дневники других участников :unsure:ничего не понимаю
1. Завести дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
2. Линеечку поставите когда выберете название команды и должность)
3. Подборка дневников самых интересных на наш взгляд.Думаю тебе тоже понравится))

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!!:kiss:подскажите ещё пожалуйста завести дневник можно только через комп?Я просто с телефона сижу:unsure:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!!:kiss:подскажите ещё пожалуйста завести дневник можно только через комп?Я просто с телефона сижу:unsure:
Идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ жмешь на кнопочку создать дневник
IMG_20190120_204355_788.jpg

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin:Я уже выше писала о себе.Меня зовут Лора,стаж курения 25 лет.К сожалению пока курю:unsure:но со вторника начинаю с табексом,прощаться с сигаретами:byebye:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет!:wavespin:Я уже выше писала о себе.Меня зовут Лора,стаж курения 25 лет.К сожалению пока курю:unsure:но со вторника начинаю с табексом,прощаться с сигаретами:byebye:
А что тянуть Лора, давай уже сегодня и бросать;)ЧЕМ раньше, тем лучше:)
Почему бы и нет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу