11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу увидеть, давай,показывай));)
Пока особо смотреть не на что. Попы(каудекс) еще маленькие, так как нет еще и года. А зацветший сеянец-это мои первые бутоны, поэтому я безумно счастлива.

Вложения

• 20190120_144347.jpg
    20190120_144347.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 93
  • 20190120_144700.jpg
    20190120_144700.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 71
  • 20190120_140933.jpg
    20190120_140933.jpg
    537,2 KB · Просмотры: 70
Пока особо смотреть не на что. Попы(каудекс) еще маленькие, так как нет еще и года. А зацветший сеянец-это мои первые бутоны, поэтому я безумно счастлива.
Как это не на что ,ты смотрю прям профессионально занимаешься:eek:
У меня таких в коллекции нет, я любитель:unsure:

@e_lena.ah привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

У меня много увлечений:
- изготавливаю домашние алкогольные напитки (сам пью оочень редко)
- изготавливаю домашние колбасы;
- учусь играть на гармони (как то душевненько)
Ой, колбаски!!! Ммм, домашние, натуральные. Вкуснятина. Никогда не пробовала сама делать. Здорово! Полно увлечений! Есть чем заняться в минуты наката. Я тоже еще крючком учусь вязать. На это всегда было мало времени. Теперь времени будет полно, надеюсь!!! :thumbsup:

Ой, колбаски!!! Ммм, домашние, натуральные. Вкуснятина. Никогда не пробовала сама делать. Здорово! Полно увлечений! Есть чем заняться в минуты наката. Я тоже еще крючком учусь вязать. На это всегда было мало времени. Теперь времени будет полно, надеюсь!!! :thumbsup:
Вот вязать я могу и крючком и спицами,но только мелочи,на большие вещи меня не хватает;)

Как это не на что ,ты смотрю прям профессионально занимаешься:eek:
У меня таких в коллекции нет, я любитель:unsure:
Посмотри в инете-адениумы цветущие. Я как увидела, голову потеряла. Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь:676866858:

На самом деле, давайте уже знакомиться:thumbsup:. Рассказывайте, у кого какие увлечения? Так быстрее узнаем друг друга и появится куча общих тем для общения:bounce:

На самом деле, давайте уже знакомиться:thumbsup:. Рассказывайте, у кого какие увлечения? Так быстрее узнаем друг друга и появится куча общих тем для общения:bounce:
Дождемся Иришку и повесим голосовалку с названиями команды, нужно уже как то назватся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу