Мммм уже слюнки потеклиПошла жарить шашлык, буду забегать сегодня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммм уже слюнки потеклиПошла жарить шашлык, буду забегать сегодня!
Я занимаюсь адениумами. У меня их целый стеллаж. Я вообще адениумный маньякОй какая красота
Обожаю цветы
Мила, такие красивые цветы! Руки золотые у тебя, заботливый)Я занимаюсь адениумами. У меня их целый стеллаж. Я вообще адениумный маньяк
Пошла смотреть, а то от любопытства замучаюсьСоветую заглянуть в дневник Жени Евгений0502. Там такооооооееее!!!
Супер! Я под впечатлением!!!
Ириша, привет!!!спасибоМила, такие красивые цветы! Руки золотые у тебя, заботливый)
Привет!
Женя, приветДоброго утра всей команде!!! Пусть этот день принесёт только положительные эмоции.
Посмотреть вложение 805518
Супер!Привет Люда!!! Как настрой?
Красиво. У тебя фитолампы стоят? Наверное специальный режим освещения. Очень нравятся люди имеющие хобби.Всем привет! У меня сегодня адениум расцвелПосмотреть вложение 805573
Нет, прожектора и ленты диодные. Эти цветы не видят фитоламп. Им нужно ооочень много света, прямые лучи солнца и чем больше, тем лучше. Они-выходцы из пустынь.Красиво. У тебя фитолампы стоят? Наверное специальный режим освещения. Очень нравятся люди имеющие хобби.
Интересно.Нет, прожектора и ленты диодные. Эти цветы не видят фитоламп. Им нужно ооочень много света, прямые лучи солнца и чем больше, тем лучше. Они-выходцы из пустынь.
А у тебя какие увлечения имеются?Интересно.
Ты молодец.
Хочу увидеть, давай,показывай))Я занимаюсь адениумами. У меня их целый стеллаж. Я вообще адениумный маньяк
У меня много увлечений:А у тебя какие увлечения имеются?
Да, да покажи.Хочу увидеть, давай,показывай))
А фото чего нибудь нам покажи,что сам делаешьУ меня много увлечений:
- изготавливаю домашние алкогольные напитки (сам пью оочень редко)
- изготавливаю домашние колбасы;
- учусь играть на гармони (как то душевненько)
Хорошо.А фото чего нибудь нам покажи,что сам делаешь
))) Ну время у нас есть, думаю и колбаску увидимХорошо.
В течении дня сфотографирую и покажу. Только вот с колбасой не получится - уж очень быстро она заканчивается.
Буду стараться))) Ну время у нас есть, думаю и колбаску увидим