Красотулина
Гордость форума
Эхх, была не была.. Берешь помощником?Ты классная это как игра мы вместе все будем. Я очень расчитываю на тебя и твою поддержку
Быстрей отвечай, пока я не передумала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эхх, была не была.. Берешь помощником?Ты классная это как игра мы вместе все будем. Я очень расчитываю на тебя и твою поддержку
Продолжай картинками о вреде никотина, молодец хорошо придумала
И эти медальки очень мотивируют участников команды) так что будем стараться их получать)Чем больше у нас побед в недельных соревнованиях, тем больше медалек у команды За общение, за участие в игровой, за сохранение количественного состава команды... и так каждую неделю.
У меня завтра тоже начнутся рабочие будни, но буду стараться почаще забегать. У нас здесь интереснее, чем на работе)У меня сегодня прям ощущение,что мне моя реальная работа мешает...через часик буду дома и тоже присоединюсь к активу
ДааааааааЭхх, была не была.. Берешь помощником?
Конечно, берет! Поздравляю с назначением)Эхх, была не была.. Берешь помощником?
Так добрался до тебя! Рассказывай как ты сегодня справилась?Ну и меня в позитивщики, пожалуйста!Посмотреть вложение 228374
Я сейчас на часик-другой убегу, потом еще повыкладываюПродолжай картинками о вреде никотина, молодец хорошо придумала
Ты мне настроение поднялаЭхх, была не была.. Берешь помощником?
Обязательно
Молодец! Записано!Ну и меня в позитивщики, пожалуйста!
ну.... выгнала всех из дома и все... дети чуть ремня не словили за то, что залили стол.... Так... Ну и наелась сильно...Так добрался до тебя! Рассказывай как ты сегодня справилась?
Привет, Тоник)) Как ты, родная? Настрой боевой?Чем больше у нас побед в недельных соревнованиях, тем больше медалек у команды За общение, за участие в игровой, за сохранение количественного состава команды... и так каждую неделю.
У меня сегодня прям ощущение,что мне моя реальная работа мешает...через часик буду дома и тоже присоединюсь к активу
Нну.... выгнала всех из дома и все... дети чуть ремня не словили за то, что залили стол.... Так... Ну и наелась сильно...Посмотреть вложение 228377
Главное не кури! Успокоительное попейну.... выгнала всех из дома и все... дети чуть ремня не словили за то, что залили стол.... Так... Ну и наелась сильно...Посмотреть вложение 228377
Тебе нельзяА без должностей нельзя?
Записала)) Поздравляю!вступаю в должность)))
Привет Леха, включайся в команду, ты проголосовал за название команды?ВСЕМ ПТ!