Няшка
Старожил
Стараюсь...почти неделя уже,обидно будет...не геройствую,таблетку схомячила.Марина ты герой ! На таком маленьком сроке!
Гони эти мысли метлой и подальше)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь...почти неделя уже,обидно будет...не геройствую,таблетку схомячила.Марина ты герой ! На таком маленьком сроке!
Гони эти мысли метлой и подальше)))
Наркоманы))) лишь бы дозуТы думаешь одна такая умная?Я в больнице с пневмонией лежала,но выходила чтоб одну покурить
Я на улице курю))) боюсь меня в психушку увезут))) хотя тут тоже свои плюсы есть: там курить нельзя)....что то задерживают мою малявочку на сольфеджио (((
Я тогда вам ещё совет принесла ))))
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.
То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...
И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.
Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.
Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.
Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху.
Я на улице курю))) боюсь меня в психушку увезут))) хотя тут тоже свои плюсы есть: там курить нельзя)
....что то задерживают мою малявочку на сольфеджио (((
Я тогда вам ещё совет принесла ))))
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.
То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...
И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.
Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.
Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.
Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху.
Спасибо!Оля , умничка! Все берём пример!
Соня жжёт)))Я на улице курю))) боюсь меня в психушку увезут))) хотя тут тоже свои плюсы есть: там курить нельзя)
Холодно же... Опять стимул не курить - одеваться, выходить на улицу, мерзнуть... Бррр...Я на улице курю))) боюсь меня в психушку увезут))) хотя тут тоже свои плюсы есть: там курить нельзя)
Да, да, согласна!Холодно же... Опять стимул не курить - одеваться, выходить на улицу, мерзнуть... Бррр...
Хотя, раньше, когда надо идти курить, даже внимание на это не обращали))Холодно же... Опять стимул не курить - одеваться, выходить на улицу, мерзнуть... Бррр...
Если уж тошнота, темнота в глазах и почти смерть не помеха, то что такое мороз?)))Холодно же... Опять стимул не курить - одеваться, выходить на улицу, мерзнуть... Бррр...
Соня сейчас поднялась на 5 этаж пешком и поняла, что я дряхлая старуха. Чуть не сдохла))) 5 минут не могла отдышаться)))Соня жжёт)))
Это да. Это пройдёт, нужно время, потом залетать туда будешь, вот увидишь))Соня сейчас поднялась на 5 этаж пешком и поняла, что я дряхлая старуха. Чуть не сдохла))) 5 минут не могла отдышаться)))
у нас конкурс был такой сфоткать пять этажей, тоже весело и пользительно . Ой забыл, всем приветСоня сейчас поднялась на 5 этаж пешком и поняла, что я дряхлая старуха. Чуть не сдохла))) 5 минут не могла отдышаться)))
Вооот... Теперь не курим и через неделю взбегаем на пятый этаж))))Соня сейчас поднялась на 5 этаж пешком и поняла, что я дряхлая старуха. Чуть не сдохла))) 5 минут не могла отдышаться)))
Привет!у нас конкурс был такой сфоткать пять этажей, тоже весело и пользительно . Ой забыл, всем привет