11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня приняла решение запустить счетчик,буду пробовать виртуальное курение, хватит травиться, фффсеее...в магазин за мороженым и леденцами))

Кто подскажет про жвачки никоретте , стоит их пихать или держаться лучше без них?

Кто подскажет про жвачки никоретте , стоит их пихать или держаться лучше без них?
Мне в своё время не помогло, но все мы разные) даже не знаю, что посоветовать...

Есть замечательная штука - календарь бросающего курить:
Мне здорово помогало.
Вариант для скачивания:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
Или генератор календаря:
https://ne-kurim.ru/calendar/

Попробуйте. Легче понять, что происходит с организмом. Я читала на день вперед, чтобы знать, что меня ждет...

Если помогает - любые подручные средства хороши. Кому-то и силы воли хватает, а кому-то нужны и успокоительные, и никоретте.. Или табекс... Главное, чтобы было легче перенести отказ.

Сегодня приняла решение запустить счетчик,буду пробовать виртуальное курение, хватит травиться, фффсеее...в магазин за мороженым и леденцами))
мне чупа-чупс захвати :wavespin:

А не пора ли и другим ставить счетчики?;)

1. Как тебя зовут: Вика.
  2. Стаж курения: 17 лет.
  3. Кол-во попыток бросить: около пяти.
  4. С какими способами бросали: табакс, чампикс, сила воли.
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца.
  6. Почему по вашему срывались: не чувствовала, что бросила.
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: в первый раз. Понятия не имею) но за любой кипишь)

1. Как тебя зовут: Вика.
  2. Стаж курения: 17 лет.
  3. Кол-во попыток бросить: около пяти.
  4. С какими способами бросали: табакс, чампикс, сила воли.
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца.
  6. Почему по вашему срывались: не чувствовала, что бросила.
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: в первый раз. Понятия не имею) но за любой кипишь)
Вика, привет. Я и @Ventazh - две Светы, ваши наставники. Будем рады помочь, поддержать, ответить на любые вопросы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу