держите позитивный настрой)))
" У меня афигенная жизнь, афигенная внешность, афигенный возраст, афигенные две работы, афигенный парень, я живу в афигенной квартире в афигенном городе, у меня афигенные друзья и знакомые, афигенные увлечения. Афигенные мечты. Все афигенно, пусть много много раз повторяю одно и тоже слово, но да, это так. А что еще важнее - нет предела совершенству! Внешность - можно улучшать и улучшать, любимого - любить еще больше и дарить ему счастье еще больше, квартиру - еще лучше, города - менять, путешествовать, возраст - чем дальше, тем интереснее. Друзья - видеть их счастливые глаза при встрече со мной и дарить им счастье. Бооожееее, столько всего в этой жизни! Курение - афигенная вещь, которая тебя подмяла под себя, а ты можешь с этим распрощаться, тем самым узнать две разных стороны жизни, и способности своего великолепного организма - саморазрушение и самовосстановление. Если думаешь, что не можешь, если было миллион попыток, но не вышло - не разочаровывайся. Ты можешь. Каждый может. Знаете, что мне сказал каждый, кто бросил курить? Все повторяют Одну и ту же фразу: "Я просто Очень сильно хотел/а бросить курить. Так сильно, что в итоге смог/ла это сделать!"
Вот и весь секрет. Хотите всем сердцем! Желайте от этой жизни все, что вам нужно, и это случится. Но не сложа ручки ждите. Надо жить, гореть жизнью, своими стремлениями, и тогда все будет так, как хотите этого именно вы.
Это такая устоновка для меня теперь. Делюсь, может понравится!" (из дневников)