Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то,если глянуть с холодным вниманьем вокруг,сдаётся я здесь валяю ваньку, лохмачу бабушку и пугаю новичков.
Ладн,завтра я дам вам покой,добрые люди.
Что-то,если глянуть с холодным вниманьем вокруг,сдаётся я здесь валяю ваньку, лохмачу бабушку и пугаю новичков.
А серьёзно. Что дальше? В команде участников записано много...а в реале? Как вычислить количество людей,начавших стодневку? Да и других вопросов у меня много...иногда кажется, что я вообще ничего не понимаю
А серьёзно. Что дальше? В команде участников записано много...а в реале? Как вычислить количество людей,начавших стодневку? Да и других вопросов у меня много...иногда кажется, что я вообще ничего не понимаю
Смысл в том,чтобы больше людей из команды не сорвалось. Поддерживать,пинать и голубить друг дружку,как-то так.
Да принцип анонимных алкашей,кароче,помогая другому-помогаешь себе.
И в куче веселее бросается.
Хотя,некоторые экземпляры тусят годами и фиг бросают.