Дело было так же осенью. Пришла я в парикмахерскую, типа красоту наводить, а на самом деле просто на мелирование волос.  Нацепили мне на волосы много фольги (девушки знают), на торс сначала накинули целлофан, а потом накидку сверху одели. И надо так 40 минут сидеть.
Я, кАнеш, на улицу. Стою, значит, на крылечке, на голове вместо волос сантиметров на 10-ть серебристая фольга в разные стороны, вся укутана,

дым от меня коромыслом.

И поднимается парень по ступенькам, на крыльцо  на котором я стою. И парень не то чтобы не трезв, он просто плох совсем. Останавливается от меня шагах в 3-х, пристально смотрит… Один глаз прищурен, видимо, у него я еще и двоюсь или троюсь в глазах то.  И вся мимика его лица отражает сложную работу его мыслей. Мне  страшно уже не на шутку стало.

Краем глаза наблюдаю за ним.
И он так мне ошарашенно, продолжая щурить глаз: -
А ты кто?Посмотреть вложение 248052
Несмотря на весь ужас, что меня обуял, моя противная натура, так и подмывала меня поделать  руками под накидкой в разные стороны и сказать: 
Бу-бу-бу.
Но тут уже два других мальчишки начали подниматься по лестнице, так я с ними и проскользнула обратно в парикмахерскую.
А к чему я все это? Ах ДА!!! Было вонюче, вредно и опасно. А сейчас я спокойно сижу эти 40 минут, наслаждаясь процессом, пью кофе, читаю журналы и это КЛАССНО!!!
Что с тем парнем было дальше, я не знаю, может и до сих пор там стоит, я туда не хожу больше)))