12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Доброе Утро, КОМАНДА :kiss:
Утренние истории: ;)
Был апрель сего года и я шла по стадиону вместе со своей мамой (я ее позвала). Она мне что то рассказывала на свой манер, а я просто смотрела на беговую дорожку и думала: "Надо побежать... Надо побежать...". Мы шли, я думала...
-А ты почему не бежишь то? - спросила меня мама.
Блин... У меня не было ответа. Я же никогда не бегала в своей жизни. Даже за транспортом, даже беговую дорожку боялась я. Панически боялась, что я не смогу перебирать ногами и она меня сбросит. :eek:
Я почувствовала ком, поднимающийся к горлу и слезы бессилия, которые вот-вот польются из глаз. И... Я побежала. Это были первые полкруга бега в моей жизни после школьной поры. ;)
Я не знаю что будет завтра, я не знаю до чего я доживусь, добегаюсь. Да и никто не знает ни за себя, ни за других. Но... У меня было шикарное лето, когда в седьмом часу утра я подходила к стадиону... Было тепло... Пели птицы... Душа трепетала и все мышцы словно пели от предчувствия этих, таких приятных, километров. А в кармане лежали цветные мелки. А сердце радостно стучало, ведь в нем была такая бескорыстная, такая ничего не требующая взамен - вселенская любовь.
..... Спасибо Господу за это лето. Спасибо за то, что я не курю. Спасибо за то, что я живу, что я люблю. И пусть сегодня осень. Спасибо за то, что я улыбаюсь от предчувствия того, что снова... побегу.
Всем хорошего Дня и Удачной рабочей недели, Друзья :thumbsup:
0_11dad0_4076a54_XL.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе Утро, КОМАНДА :kiss:
Утренние истории: ;)
Был апрель сего года и я шла по стадиону вместе со своей мамой (я ее позвала). Она мне что то рассказывала на свой манер, а я просто смотрела на беговую дорожку и думала: "Надо побежать... Надо побежать...". Мы шли, я думала...
-А ты почему не бежишь то? - спросила меня мама.
Блин... У меня не было ответа. Я же никогда не бегала в своей жизни. Даже за транспортом, даже беговую дорожку боялась я. Панически боялась, что я не смогу перебирать ногами и она меня сбросит. :eek:
Я почувствовала ком, поднимающийся к горлу и слезы бессилия, которые вот-вот польются из глаз. И... Я побежала. Это были первые полкруга бега в моей жизни после школьной поры. ;)
Я не знаю что будет завтра, я не знаю до чего я доживусь, добегаюсь. Да и никто не знает ни за себя, ни за других. Но... У меня было шикарное лето, когда в седьмом часу утра я подходила к стадиону... Было тепло... Пели птицы... Душа трепетала и все мышцы словно пели от предчувствия этих, таких приятных, километров. А в кармане лежали цветные мелки. А сердце радостно стучало, ведь в нем была такая бескорыстная, такая ничего не требующая взамен - вселенская любовь.
..... Спасибо Господу за это лето. Спасибо за то, что я не курю. Спасибо за то, что я живу, что я люблю. И пусть сегодня осень. Спасибо за то, что я улыбаюсь от предчувствия того, что снова... побегу.
Всем хорошего Дня и Удачной рабочей недели, Друзья :thumbsup:
Посмотреть вложение 257831
Доброе утро, Маша! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Доброе Утро, Наталья :kiss:
Привет, Маша!)):kiss: Нашла минутку и прочитала твою историю, читаю и улыбаюсь, я точно так же начинаю тренировку, когда тянусь и готовлюсь...как мышцы поют и просят нагрузки, как боль пробегает по ним во время трени, приятная боль....как пот капает с носа...и такой кайф, и жизнь становится прекраснее и все невзгоды обходят стороной!):thumbsup:
Всем всем всем приветище!)) :thumbsup:
Я не далеко, в соседней ветке) ..и мыслями с вами:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Маша!)):kiss: Нашла минутку и прочитала твою историю, читаю и улыбаюсь, я точно так же начинаю тренировку, когда тянусь и готовлюсь...как мышцы поют и просят нагрузки, как боль пробегает по ним во время трени, приятная боль....как пот капает с носа...и такой кайф, и жизнь становится прекраснее и все невзгоды обходят стороной!):thumbsup:
Всем всем всем приветище!)) :thumbsup:
Я не далеко, в соседней ветке) ..и мыслями с вами:)
Блин! Одни спортсмены вокруг! :)
Тут вы, в дневнике Инна с Степой про зал рассказывают...
Еще кто-нить напишет про зал сегодня и я точно на этоц неделе найду время сделаю себе магический пендель и пойду в зал )))

Я

ЯНаталИЯ

Блин! Одни спортсмены вокруг! :)
Тут вы, в дневнике Инна с Степой про зал рассказывают...
Еще кто-нить напишет про зал сегодня и я точно на этоц неделе найду время сделаю себе магический пендель и пойду в зал )))
Ща Саше бжжжикну, чтобы целый день сегодня только про физ нагрузки и спорт залы картинки постил :giggle:;)
Ну а что?:D Спорт эт такая штука, пока им не начнешь заниматься, кайф не распробуешь)) Хорошая вещь, очень рекомендую;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)