Кривошляпова
Начинающий
Мне очень нравятся веймаранеры... аж дух захватывает, но это собака только для дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я породу такую первый раз слышу красивые собачки, а я Корги себе хочу, но 2е собачки мне будет многоМне очень нравятся веймаранеры... аж дух захватывает, но это собака только для дома
Лабрадора раньше хотел, (друг в квартире держит, жирный пёс получился) держать лучше в своём доме конечно! У брата ротвейлер по кличке псих, вот кто ест и не толстеет, не то что лабрадор)Мне очень нравятся веймаранеры... аж дух захватывает, но это собака только для дома
Меня уговаривают вторую взять, я конечно вроде как и рада, мне что с одной гулять, что с тремя.. но так можно ещё и 40 котов завести)))) одергиваю себя периодически в желанияхя породу такую первый раз слышу красивые собачки, а я Корги себе хочу, но 2е собачки мне будет много
у нас первая собака ротвейлер была, чудо пес ) Сейчас лабрадор, ну уж очень добрая а сколько с неё шерсти постоянно падает, не смотря на то что она гладкошерстаяЛабрадора раньше хотел, (друг в квартире держит, жирный пёс получился) держать лучше в своём доме конечно! У брата ротвейлер по кличке псих, вот кто ест и не толстеет, не то что лабрадор)
не, я точно знаю, что 2е для нас много будет ) Мне хватает пока 2х детей + собака с ежедневного ритуалом убери шерстьМеня уговаривают вторую взять, я конечно вроде как и рада, мне что с одной гулять, что с тремя.. но так можно ещё и 40 котов завести)))) одергиваю себя периодически в желаниях
меня нетНикого не мучали отеки когда бросали курить??
Ну никак не может собачка с именем Фунтик-быть засранчиком))Анна Григорьевна, знакомьтесь) Фунтик)
а что тут много из Томской области?Да тут похоже вся Томская область
читаю фразу первую,и думаю...как долго он нас водил за нос)))что когда курила
Княже,как гостится у мамы с папой? Фотал что нибудь?Привет племя молодое и незнакомое!
Как настроение, команда?!
Быть вам "Некурляндией" судя по всему?)
Ну как не отёки, прямо отёчность . Не знаю даже с чего . Может действительно из-за того что органы перестраиваютсяМожет, это не отёки? Может, это последствия бросания? Неспроста же фраза появилась "уши пухнут" и т. д.