Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
похоже я перебрала чуток))
как здорово что мы смогли Стать теми Кем Возжелали))) да мы ## ne-kurim## теперь это стало Реальностью)) ...такова природа поточной Реальности = сначала нужно разжечь и соединить оживотворить собою Поток хочу =могу и воспламенить это состояние в Деянии= в реальном исполнении в каждое мгновение жизни...И мы теперь не курим!
Желаю всем так и идти по пути бездымной жизни!
ой,только сейчас себя увидела!!!
Натали спасибо большое!!!!
Наташенька ОООгромное спасибо !Альбом получился огонь !!! Ты талантливая красивая добрая девушка и я тебе желаю ,чтоб твои прекрасные глаза ВСЕГДА светились от счастья и восторга
Привет! Я не был, но думаю, что там не хуже, чем во вздюлетке. Ещё можно в дневниках общаться!ну вот настало очередное утро а податься то и не куда..... Кто был в 100 дневке расскажите как там может мне туда пойти?
Спасибо Лора!Наташенька ОООгромное спасибо !Альбом получился огонь !!! Ты талантливая красивая добрая девушка и я тебе желаю ,чтоб твои прекрасные глаза ВСЕГДА светились от счастья и восторга
а почему бы и нет? Тем более у тебя у срок приличный 110 дней, кстати поздравляю! Все ж лучше, там команда все таки! Да и к нам заходи в гости, мы всегда будем рады!ну вот настало очередное утро а податься то и не куда..... Кто был в 100 дневке расскажите как там может мне туда пойти?