#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОЛЯ.. ОЛЯ. ОЛЯ.. спасибо тебе...я там на верху видела нашу Елену прекрасную.. над ее вызвать.. не пробовала?.. и Ольку нашу тоже.. где они.. отправь им сообщения в личку.. такие ядреные.. как квас.. ушли в подполье и сидят.. постыди их там..:).. и вообще.. надо команду как то реанимировать.. чего ждать то?.. Федор.. Ангелина.. активные.. занялись бы поиском. потеряшек.. . умеют же.. анекдоты.. шаржики .. еще что нибудь.. можно же предложения выдвигать.. нечего негативить.. я вот болею.. не по детски.. и то пытаюсь шутить.. искать надо новичков и вытаскивать.. вон Лена с утра много интересного писала.. обиделась и ушла..нужно научиться.. даже если и идут не понимания.. поматерились.. подрались.. помирились.. обнялись и дальше идти..

милый слоник.. вылазь давай на поверхность.. рассказывай что нибудь.. предлагай.. :):kiss:
Я вот что предлагаю. Может голосовалку с переездом замутим? Кто в какой город мечтает переехать? Или свой вариант, почему и никогда из любимого города ни ногой)
Я вот, например, уже больше года планирую переехать в Краснодар, и, не загадывая, весной скорее всего стартану. Вот.

Вот мчится тройка удалая
Вдоль по дороге столбовой,
И колокольчик, дар Валдая,
Гудит уныло под дугой.

upload_2016-12-7_16-3-27.png

Я вот что предлагаю. Может голосовалку с переездом замутим? Кто в какой город мечтает переехать? Или свой вариант, почему и никогда из любимого города ни ногой)
Тэээксик!
Я понимаю это будет выглядеть так!
  1. Хочу жить в Москве
  2. Хочу жить в Питере
  3. Хочу жить в городе Миллионнике в России
  4. Хочу свалить из России
  5. Меня всё устраивает
  6. Свой вариант
1464291517_ezotera-1554.jpg

Тэээксик!
  1. Хочу жить в Москве
  2. Хочу жить в Питере
  5. Меня всё устраивает
  6. Свой вариант
Вот красотуля!!! Какую прелесть намутила сразу:thumbsup:

ОЛЯ.. ОЛЯ. ОЛЯ.. спасибо тебе...я там на верху видела нашу Елену прекрасную.. над ее вызвать.. не пробовала?.. и Ольку нашу тоже.. где они.. отправь им сообщения в личку.. такие ядреные.. как квас.. ушли в подполье и сидят.. постыди их там..:).. и вообще.. надо команду как то реанимировать.. чего ждать то?.. Федор.. Ангелина.. активные.. занялись бы поиском. потеряшек.. . умеют же.. анекдоты.. шаржики .. еще что нибудь.. можно же предложения выдвигать.. нечего негативить.. я вот болею.. не по детски.. и то пытаюсь шутить.. искать надо новичков и вытаскивать.. вон Лена с утра много интересного писала.. обиделась и ушла..нужно научиться.. даже если и идут не понимания.. поматерились.. подрались.. помирились.. обнялись и дальше идти..
Доставка писем !!! @Я Надежда, отправила заказные письма следующим Октябрятам! Текст письма выше в цитате!!!
@1Елена, @О.Ю.Н, @Ангилина, @FedorNOsmoke, Получите и распишитесь!!!

— Тук-тук!
— Кто там?
— Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика!
— Какая заметка? Мы же тебя за бутылкой посылали!

Pechkin-mejl.jpg

Старинный город
прост и величав,
его душа светлеет год от года.
Печальный кремль,
как вечности причал,
встречает милосердием у входа.

Здесь о Руси
задумывался князь,
шумело вече,
веял ветер битвы.
Здесь шли на смерть,
едва перекрестясь
под тяжестью железа и молитвы.

1443865606_32-moroz-krepchaet.-pskovskiy-kreml.jpg

Псковский Кремль) Художник Жданов Владимир Юрьевич

Всем оприветики!:kiss:
Я вся в делах и бегах, забежала поздороваться и опять убежать.
Много работы перед новым годом, все хотят новогодних фотосессий, да и обработки за компьютером ух сколько навалилось! Форум как наркотик, сижу- не уйти))) а работать надо, так, что потопала я в фотошоп:running::running::running:
Всем отличного вечера!
0_33b83_a1929e19_XL

Всех люблю и целую!:kiss:

Всем оприветики!:kiss:
Я вся в делах и бегах, забежала поздороваться и опять убежать.
Много работы перед новым годом, все хотят новогодних фотосессий, да и обработки за компьютером ух сколько навалилось! Форум как наркотик, сижу- не уйти))) а работать надо, так, что потопала я в фотошоп:running::running::running:
Всем отличного вечера!
0_33b83_a1929e19_XL

Всех люблю и целую!:kiss:
Привет Ангел наш...:angel: форум форумом,а работа важнее...:D

Тэээксик!
  1. Хочу жить в Москве
  2. Хочу жить в Питере
  5. Меня всё устраивает
  6. Свой вариант
Хочу жить в государстве с названием Черноземье.

Вот мчится тройка удалая
Вдоль по дороге столбовой,
И колокольчик, дар Валдая,
Гудит уныло под дугой.

Посмотреть вложение 290847
Был в своё время на Валдае, строили бассейны для форели. Как в другой мир попал. Как из рекламы. Не люди а человечища )))! Масса положительных воспоминаний.

Ленк, так да! Игорян @Игорчик, классную авку себе поставил! Позитивную! Белорусский Беларуский спортсмен Андрей Фомочкин, пронёсший флаг России на параолимпиаде!
Меня тут другой товарищ с форума, беларус, чуть с не расстрелял что я не правильно написала: Белоруссия вместо Беларусь) А мне откуда знать то?
Зато политически грамотная теперь. :p
Правильно будет"белорусский спортсмен", а государство Беларусь.

Я Надежда, Надь... ты выздоравливай давай скорее,тебя ждут великие дела.;)
Я тебе малины принес... и чайку с лимоном... Всё восстановится, не хандри пожалуйста.Ты мне больше нравишься бодрой, и веселой...:thumbsup:

3778214.jpg

ao71549f3c8a51bo295bsb0sffcddsdl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread