Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ВерончикКатееечка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВерончикКатееечка!!!
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут: Артём
- Стаж курения: 12 лет
- Кол-во попыток бросить: 101
- С какими способами бросали: Книги; Таблетки; Сила воли, которая кстати не очень)
- Максимальный срок без сигарет: 18 лет до начала курения.
- Почему по вашему срывались: врождённая глупость, истинктивная стадность.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Жемчужина. Предлагаю капитаном Джека Воробья)
- Девиз: бери всё и не отдавай ничего.
АндрейКатюша, Привет!!!
Ну тоже, Верочка, из огня да полымя, есть то надо.. Эх, где мои 55 кг.)))10000 это только на работе, пляс с работы на работу столько же в день около 20 к шагов выходит и вешу 55. 8 с ботинками рабочими и одеждой при росте 164 в 35 лет. А курить бросила почти есть перестала, раньше хоть голова болела знала что поесть надо, а сейчас голова прошла сосуды расширили ь и не помню уже ела ли
Сейчас жду, когда мои часики придут. Буду смотреть сколько нахаживаю.15000 шагов надо, я просто тоже в Верином весе сейчас. Была 70, сейчас 74. Две недели просто хомячила не по детски. Давай, Верочка, найдём эти пятнадцать тыщщ, и будем худеть, не напрягаясь?)
Фенибут это ноотроп, это не страшно.. Многим помогает.. Ну если месяцами употреблять, то можно обрести зависимость, потом после отмены ломка будет (как у меня) )У меня лежит пачка фенибута, отца когда похоронила, его жена принесла. Но там строго настрого запрещено без рекомендаций врача. Эти дни не раз доставала, но так и не решилась.
Не хочется почти н чего. Хотя иногда бывает как нахомячишься и лежишь потом вверх кармашкамиНу тоже, Верочка, из огня да полымя, есть то надо.. Эх, где мои 55 кг.)))
Верончик)))Верончик
Пока на телефоне скачай у меня там какая то с оит не точно конечно, иногда он на столе лежит пока бегаю но все таки А там и часики приедутСейчас жду, когда мои часики придут. Буду смотреть сколько нахаживаю.
Сегодня я уже бросал)) А если честно, не курю со вчерашних 18 00А может сегодня!?!
Ну привет!
- Как тебя зовут: Артём
- Стаж курения: 12 лет
- Кол-во попыток бросить: 101
- С какими способами бросали: Книги; Таблетки; Сила воли, которая кстати не очень)
- Максимальный срок без сигарет: 18 лет до начала курения.
- Почему по вашему срывались: врождённая глупость, истинктивная стадность.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Жемчужина. Предлагаю капитаном Джека Воробья)
- Девиз: бери всё и не отдавай ничего
Какой молодецС
Сегодня я уже бросал)) А если честно, не курю со вчерашних 18 00
Рад знакомству Мадемуазель)Ну привет!
Не, я лучше часики подожду) Они уже по России колесят. На неделе должны прибыть.Пока на телефоне скачай у меня там какая то с оит не точно конечно, иногда он на столе лежит пока бегаю но все таки А там и часики приедут
Никотина нет, но вы держитесь тамКакой молодец