И снова Чампикс, попытка два.

• Автор темы Автор темы Evgenia
  • Дата начала Дата начала

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2012
Лет курения
25
Ну вот я здесь, сил курить больше нет, случайно вышла на этот сайт и решение бросить курить пришло молниеносно. Позавчера изучала форум, вчера купила Чампикс и начала принимать. Предыстория моя такова, я заядлая курильщица, 25 лет стажу, перерыв только во время кормления детей. Но наконец-то, к 42 своим годам я похоже накурилась. Ранее пробовала с Табексом, не курила месяц, но стало щемить сердце и за месяц поправилась на 10 кг! Хотя сразу села на диету. В прошлом году купила Чампикс, выдержала месяц и к своему стыду закурила. У меня случилась жуткая дипрессия, в этот период умирает бабушка, которая меня воспитывала вместо матери, всё на мне, встают продажи на мертво и к тому же я постоянно "не в фокусе", то есть, сказать рассеянность и несобранность, это ничего ни сказать, 1 раз чуть не попращалась с жизнью, банально подавилась шашлыком, слава Богу, муж спас, благо был обучен в свое время таким тонкостям. Второй раз слетаю с лестницы на даче, практически на пустом месте, постоянно падала, билась и спотыкалась. И я решила, что лучше я буду курить, чем умру от таких вот случайностей. Прекратила принимать препарат и мозги встали на место. Но вот прошел год и сейчас я опять пресытилась никотином, у меня началась такая аретмия, что уже не могу дышать. Но броить курить сама не могу. Купила Чапмикс упаковку сразу по 1 мг. Я теперь опытная, знаю как он действует. Действовать он начинает с приема по 1 мг. два раза в день. После приема вчера 1 таблетки я курила до вечера как обычно, но вот после второй таблетки не выкурила ни одной сигареты. Сегодня 2 день приема, выкурено 3 сигареты и больше не хочется. Совсем не хочется.
Не знаю, получится ли у меня на этот раз, но настроенна я конкретно. Надеюсь с этим сайтом, обязательно справлюсь.

Evgenia, конечно получится!:D А я пила, все было хорошо, я только сны цветные видела. Желаю тебе удачи, пиши свои эмоции, чувства, тебе будет легче!

Evgenia, привет! Хорошо, что решила снова бросить. А все твои прошлые неприятности, это лишь совпадение. Отчасти твоя несобранность на фоне отказа. Но теперь то все будет по другому, чувствуется уверенность! Пиши нам все, что с тобой происходит. Ведение дневника, часть терапии способствующей отказаться от этой смертоносной привычки!

Не знаю, получится ли у меня на этот раз, но настроенна я конкретно. Надеюсь с этим сайтом, обязательно справлюсь.
По-другому и быть не может! Посмотри, сколько уже нас здесь - счастливых некурящих, и всем было тяжело, многие срывались, но бросали снова)) И у тебя всё получится, надо только иметь большое желание! Удачи!;)

Evgenia, конечно получится!:D А я пила, все было хорошо, я только сны цветные видела. Желаю тебе удачи, пиши свои эмоции, чувства, тебе будет легче!
Мне сегодня уже снились красочные сны, я проснулась и сразу подумала, что действительно так и есть, как пишут :))))

Evgenia, привет! Хорошо, что решила снова бросить. А все твои прошлые неприятности, это лишь совпадение. Отчасти твоя несобранность на фоне отказа. Но теперь то все будет по другому, чувствуется уверенность! Пиши нам все, что с тобой происходит. Ведение дневника, часть терапии способствующей отказаться от этой смертоносной привычки!
Да, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что дневник поможет, как-то легче с ним.

По-другому и быть не может! Посмотри, сколько уже нас здесь - счастливых некурящих, и всем было тяжело, многие срывались, но бросали снова)) И у тебя всё получится, надо только иметь большое желание! Удачи!;)
Я постоянно смотрю, кто сколько не курит и просто оболдеваю. Я вот даже представить не могу, что не буду курить 54 или 62 дня. Какие же вы молодцы, большущий респект!!!

Evgenia, я первое время, когда было самое сложное время, чуть что сюда бегом. Помню в руках дрожь, а я на форуме, пишу всякий бред. Но обязательно кто то откликался, слово скажет доброе и сразу легче становится!

Я постоянно смотрю, кто сколько не курит и просто оболдеваю. Я вот даже представить не могу, что не буду курить 54 или 62 дня. Какие же вы молодцы, большущий респект!!!
Конечно и у тебя будет успех, главное ты этого хочешь.:D

Сегодня 3-й день приема Чампикса и 1-ый день не курю. Для меня сложное время - утро. Не покурить утром с кофе и после еды - катастрофа. Сижу, считаю минуты до конца дня. С таблетками конечно чуство никотинового голода притуплено, но все-равно дает о себе знать. Господи, помоги мне с этим справиться. Самый тяжелый первый день. Останавливает от покурить только отличное самочуствие. Не хочется опять внедрять в себя эту гадость. Я первый день дышу полной грудью, ничего не болит, даже кашель прошел. Не сорваться бы только.

Evgenia, держись. В первые дни каждый час это большая победа! Даже когда курильщик дымит, организм работает и старается очиститься от вредоносных смол, дыма и прочей ерунды. Так надо уже пожалеть вой организм. Не вдыхать в себя всякую гадость. Ты уже сейчас чувствуешь перемены, а ты просто представь, что тебя ждет впереди! Свободная жизнь с чистым дыханием! Ради этого стоит немного потерпеть. Старайся отвлекаться и переключаться. 5 - 15 минут и накат проходит. А паника проходит вообще за 1-5 минут. Пей чай с имбирем, здорово помогает!

Evgenia, да не думай ты о сигарете, посмотри фильм какой нибудь, чайку выпей. Я помню в первый день без цибарки у меня аж в груди пекло. А сейчас все хорошо! И у тебя, и на твоей улице будет праздник:D. Конечно первый он самый сложный, тем более стажу нас с тобой приличный, не отчаивайся, прорвемся. Развеселю чуток. У меня кошка и собака. Недавно ко мне приходила подруга с собакой, у нее лабрадор, весит 53 кг, ну они с моим псом устроили катавасию в квартире и оторвали карниз. А муж у меня кошку обожает, собаку любит , но как то не так. Ну мы с дочкой решили сказать что это Нюшка на карниз прыгнула и он отвалился, ей за это ничего не будет. А если скажу что собаки оторвали, да он меня съест. Ну так и сделали. Сегодня карниз отвалился окончательно, муж его прикручивает и Нюши мораль читает, как так могла, и надо меньше есть, а то уже от веса карниз не выдерживает и т.д. и т.п., а мы с дочкой покатываемся со смеха.:D

Evgenia, держись. В первые дни каждый час это большая победа! Даже когда курильщик дымит, организм работает и старается очиститься от вредоносных смол, дыма и прочей ерунды. Так надо уже пожалеть вой организм. Не вдыхать в себя всякую гадость. Ты уже сейчас чувствуешь перемены, а ты просто представь, что тебя ждет впереди! Свободная жизнь с чистым дыханием! Ради этого стоит немного потерпеть. Старайся отвлекаться и переключаться. 5 - 15 минут и накат проходит. А паника проходит вообще за 1-5 минут. Пей чай с имбирем, здорово помогает!

Стараюсь справится, даже сейчас счетчик поставила, обратного пути нет. Не могу подвести всех меня поддерживающих :)
А про чай с имбирем не знала, спасибо большое, пойду покупать.

Evgenia, да не думай ты о сигарете, посмотри фильм какой нибудь, чайку выпей. Я помню в первый день без цибарки у меня аж в груди пекло. А сейчас все хорошо! И у тебя, и на твоей улице будет праздник:D. Конечно первый он самый сложный, тем более стажу нас с тобой приличный, не отчаивайся, прорвемся. Развеселю чуток. У меня кошка и собака. Недавно ко мне приходила подруга с собакой, у нее лабрадор, весит 53 кг, ну они с моим псом устроили катавасию в квартире и оторвали карниз. А муж у меня кошку обожает, собаку любит , но как то не так. Ну мы с дочкой решили сказать что это Нюшка на карниз прыгнула и он отвалился, ей за это ничего не будет. А если скажу что собаки оторвали, да он меня съест. Ну так и сделали. Сегодня карниз отвалился окончательно, муж его прикручивает и Нюши мораль читает, как так могла, и надо меньше есть, а то уже от веса карниз не выдерживает и т.д. и т.п., а мы с дочкой покатываемся со смеха.:D

Спасибо Шерочка, развеселила :D У меня тоже кот и три собаки, голден-ретриверы. Все их шалости мне знакомы. Кот сегодня в 5 утра сходил в туалет и закапывал 40 минут! Перебудил всю семью, гад такой :)) Кстати мне сегодня опять снились красивые красочные сны. И как не странно я все помню в подробностях. Фантастика. В прошлый раз прриема Чампикса я не знала об этом и не следила за снами.
В груди печет также, начинаю дышать, помогает, сейчас побегу за чаем с имбирем.

Стараюсь справится, даже сейчас счетчик поставила, обратного пути нет. Не могу подвести всех меня поддерживающих :)
А про чай с имбирем не знала, спасибо большое, пойду покупать.
Я в первые дни имбиря ела много, он так печет, после него не то что курить, а бегаешь и не знаешь чем бы его заесть, пока заешь про сигарету забудешь. Обязательно купи.

Evgenia, а выложи потом как в себя придешь, фото своих собак. Ретриверы, даже наверное ни когда не видела

Evgenia, а выложи потом как в себя придешь, фото своих собак. Ретриверы, даже наверное ни когда не видела
Вот наш сайт, наверняка видела, популярная порода, постоянно в рекламу суют
http://www.goldenretrievers.narod.ru/
А у тебя какая порода?

Я в первые дни имбиря ела много, он так печет, после него не то что курить, а бегаешь и не знаешь чем бы его заесть, пока заешь про сигарету забудешь. Обязательно купи.
:D ну развеселила
У меня с табексом похожая ситуация была. При приеме табекса все мысли были о еде, а не о сигаретках :D

Вот наш сайт, наверняка видела, популярная порода, постоянно в рекламу суют
http://www.goldenretrievers.narod.ru/
А у тебя какая порода?
Какие красавцы, я просто влюбилась. У меня дворянин, дочка с улицы притащила, живет с нами уже три года. Все ничего, но зараза на собак бросается, нам сказали стерелизовать- угомонится, ни фига. Вожу в наморднике. Представляешь дворняжка и в наморднике. У меня кошка, шотландка вислоухая. Нет ну собаки у тебя прелесть. Я только сейчас, заимев породистую кошку, поняла что такое порода и красота в животном. Раньше думала, ласковый, послушный и хорошо.

Какие красавцы, я просто влюбилась. У меня дворянин, дочка с улицы притащила, живет с нами уже три года. Все ничего, но зараза на собак бросается, нам сказали стерелизовать- угомонится, ни фига. Вожу в наморднике. Представляешь дворняжка и в наморднике. У меня кошка, шотландка вислоухая. Нет ну собаки у тебя прелесть. Я только сейчас, заимев породистую кошку, поняла что такое порода и красота в животном. Раньше думала, ласковый, послушный и хорошо.
А на аватарке твоя собачка с щенком? У нас кот тоже британец - страйт, папа шотландский вислоухий, мать - британка. Породистые животные - это конечно отдельная песня :)
Опять накотило покурить, пойду погуляю с собаками лучше и за чаем.

А на аватарке твоя собачка с щенком? У нас кот тоже британец - страйт, папа шотландский вислоухий, мать - британка. Породистые животные - это конечно отдельная песня :)
Опять накотило покурить, пойду погуляю с собаками лучше и за чаем.
Да ты что! Нет, в моем дневнике, не помню на какой странице, но где то в середине кошка и собака, и вместе и порознь. Имбирь я резала тонкими кусочками и на язык вроде как сосала, попробуй, здесь пишут всем помогает...

Чампиксистов прибывает, я уже не белая ворона ))))

Evgenia, привет, меня вообще не тянуло практически, а сейчас метки и рефлексы курительные ушли, я даже не заметил как ))). Держись, самый главный враг у тебя в голове, правильный настрой и ты победишь. Вещи банальные я говорю, но это так ))))
PS Блин, я уже как мастер Йода начал выражаться, пора спать )))

Evgenia, ну как ты сегодня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу