Ну вот я здесь, сил курить больше нет, случайно вышла на этот сайт и решение бросить курить пришло молниеносно. Позавчера изучала форум, вчера купила Чампикс и начала принимать. Предыстория моя такова, я заядлая курильщица, 25 лет стажу, перерыв только во время кормления детей. Но наконец-то, к 42 своим годам я похоже накурилась. Ранее пробовала с Табексом, не курила месяц, но стало щемить сердце и за месяц поправилась на 10 кг! Хотя сразу села на диету. В прошлом году купила Чампикс, выдержала месяц и к своему стыду закурила. У меня случилась жуткая дипрессия, в этот период умирает бабушка, которая меня воспитывала вместо матери, всё на мне, встают продажи на мертво и к тому же я постоянно "не в фокусе", то есть, сказать рассеянность и несобранность, это ничего ни сказать, 1 раз чуть не попращалась с жизнью, банально подавилась шашлыком, слава Богу, муж спас, благо был обучен в свое время таким тонкостям. Второй раз слетаю с лестницы на даче, практически на пустом месте, постоянно падала, билась и спотыкалась. И я решила, что лучше я буду курить, чем умру от таких вот случайностей. Прекратила принимать препарат и мозги встали на место. Но вот прошел год и сейчас я опять пресытилась никотином, у меня началась такая аретмия, что уже не могу дышать. Но броить курить сама не могу. Купила Чапмикс упаковку сразу по 1 мг. Я теперь опытная, знаю как он действует. Действовать он начинает с приема по 1 мг. два раза в день. После приема вчера 1 таблетки я курила до вечера как обычно, но вот после второй таблетки не выкурила ни одной сигареты. Сегодня 2 день приема, выкурено 3 сигареты и больше не хочется. Совсем не хочется.
Не знаю, получится ли у меня на этот раз, но настроенна я конкретно. Надеюсь с этим сайтом, обязательно справлюсь.
Не знаю, получится ли у меня на этот раз, но настроенна я конкретно. Надеюсь с этим сайтом, обязательно справлюсь.