Религиозные войны Стоит ли использовать никотинзаместительную терапию?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Где у меня написано "окно выдачи сравнительной статистики"? А у вас есть эта статистика? - спрашиваю с таким же успехом.
так должна же быть внятная альтернатива, со статическими данными. А то покрывать врагов вы горазды, а предложить ничего замен ничего не можете, кроме ничтожных 300 человек за 10 лет работы. Или скольо там у вас бросило.

А вот википедия говорит...
По оценке Американского общества по изучению рака, не более 7 % курящих могут отказаться от курения без медикаментозной или иной помощи.[5] По другим оценкам, 95 % людей, не курящих от 1 до 10 лет, бросили курить без посторонней помощи.
Люблю я эту науку, статистику...
А теперь давайте подсчитаем :D

А вот википедия говорит...

Люблю я эту науку, статистику...
А теперь давайте подсчитаем :D
Как бывший начальник отдела статистики, подтверждаю. Статистика подается только по запросу: хотим такие-то цифры, здесь и здесь. А вот тут некрасиво выглядит, исправьте :) Хотя миллионы на ее сбор освоены и тысячи человекочасов слиты в пустую.

так должна же быть внятная альтернатива, со статическими данными. А то покрывать врагов вы горазды, а предложить ничего замен ничего не можете, кроме ничтожных 300 человек за 10 лет работы. Или скольо там у вас бросило.
Я так понимаю, мы в этой теме продолжим о программе "Дышите свободно"? Значит, сказать уже о том, что невозможно и закидать, нечего? Если бы было что, то уже давно представили свою статистику. Только ее и у вас нет. Вы пользуетесь тем, что говорят вам заинтересованные производители - хрен редьки не слаще.

Sladost, что можно считать посторонней помощью? Например, человек пришел на сайт, почитал, пообщался - это посторонняя помощь? Домой пришел, жена спросила, "ну как ты, не куришь? молодец" (поддержала) - это посторонняя помощь? На программе "Дышите свободно" все участники совершают свое освобождение сами! В этом смысле, вики не врет. Потому, что только тот, кто своим трудом добился результата - ценит его. 95% - хорошая статистика.

А то покрывать врагов вы горазды,
Эти сами виноваты
а предложить ничего замен ничего не можете, кроме ничтожных 300 человек за 10 лет работы. Или скольо там у вас бросило.
Есть и предлагаю. К сожалению, на мировой уровень еще не вышел. ;)

Звучит хорошо, но по факту получается, что "за результаты мы ответственности не несём". Я не ёрничаю, просто из высказывания вывод сделал. :)
Правда жизни! А кто ответственность понесет, если под этим понимать последствия, если человек принимает решение употреблять потенциально опасный препарат?
Да, согласен, психологические методики здоровью не вредят, в отличие от кошелька. :D Ёрничаю слегка.
  1. Результат гарантируется!
  2. Рисков нет ни для здоровья, ни для кошелька.
кроме ничтожных 300 человек за 10 лет работы. Или скольо там у вас бросило.
А с какого числа люди для вас начинают что-то значить?

soulexpert, А с каких пор они для меня ничего не значат? :)

Интересно как, Владимир, тобишь ваши конкуренты не правы и по умолчанию искажают данные, только по той причине, что вы считаете их метод в корне неверным :)

Кстати, насчет статистики, обратите вимания на эффективность форума, пусть процент эффективности и не такой высокий, но количественная статистика рвет ваш метод в клочья :) 300 человек за 10 лет работы - это ничто, вы же сами понимаете :) Как такие цифры могут быть внятной альтернативой испытанным средствам? :)

На психологическом уровне заменители скорее враг, нежели помощник. Психологически человек надеется на очередную дозу вещества. Чем раньше он откажется от "костылей", тем быстрее научится ходить на имеющихся здоровых ногах.
Владимир, вы когда зубы лечите, обезбаливающие не используете? :)

soulexpert, А с каких пор они для меня ничего не значат? :)
По крайней мере, до 300 численностью - ничтожны, по вашим словам.
Интересно как, Владимир, тобишь ваши конкуренты не правы и по умолчанию искажают данные, только по той причине, что вы считаете их метод в корне неверным :)
Да что же это такое... Хроническое всеобщее пренебрежение логикой. Детерминантой является неверный метод и, как следствие, чтобы приукрасить картину (вы сами знаете, как это делается) - они искажают данные. А не наоборот...
Кстати, насчет статистики, обратите вимания на эффективность форума, пусть процент эффективности и не такой высокий, но количественная статистика рвет ваш метод в клочья :) 300 человек за 10 лет работы - это ничто, вы же сами понимаете :)
300 человек - это вам, конечно, больше известно. Но, знаете, 300 человек - великая сила. За то, что их посчитали ничтожными, было бы 300 клочков. А как бывший начальник статистики, вы меня удивляете. От сеанса чумака тоже может быть не малое число, кому заряженная вода помогла, только вещать ему нужно на сотню миллионов. Вернем Чумака на экраны!!! Он же такой эффективный. Кстати, я за форум. Форум - это верная форма борьбы с никотиновой зависимостью. Тут групповая (хоть и виртуальная, не важно) поддержка, тут много информации. Так что, я не понял, почему вы форум в противовес ставите.
Как такие цифры могут быть внятной альтернативой испытанным средствам? :)
Что вы имеете ввиду? Цифра не может быть альтернативой методу. Проконсультируйтесь у Uma, она эксперт по обнаружению логических ошибок в цитатах.
Владимир, вы когда зубы лечите, обезболивающие не используете? :)
Ну, я зубы не лечу, и вообще никого ни от чего не лечу. А те, кто самостоятельно бросают курить, - они сами себе зубы рвут или у них зубы другие?
Давайте спросим у Зубного техника (чье имя не следует упоминать), он своим клиентам действительно дает обезболивающее, или убеждает их, что это обезболивающее? Какое обезболивающее зависит от веры? Вы же меня сюда, как в резервацию определили именно по причине того, что "сомнения - это не хорошо".

300 человек - это вам, конечно, больше известно. Но, знаете, 300 человек - великая сила. За то, что их посчитали ничтожными, было бы 300 клочков. А как бывший начальник статистики, вы меня удивляете. От сеанса чумака тоже может быть не малое число, кому заряженная вода помогла, только вещать ему нужно на сотню миллионов. Вернем Чумака на экраны!!! Он же такой эффективный. Кстати, я за форум. Форум - это верная форма борьбы с никотиновой зависимостью. Тут групповая (хоть и виртуальная, не важно) поддержка, тут много информации. Так что, я не понял, почему вы форум в противовес ставите.
А я не вижу разницы между вашим методом и методом Чумака :) Насчет остального, у меня душа болит, ну не могу я отвечать на сообщения полностью лишенные какой либо логики. Уж извините.

P.S. 300 человек за 10 лет, да еще и платно - копейки. 150 или сколько там бросило через форум за год, бесплатно заметьте, гораздо более интересная цифра, вы согласны? :)

Ну вы опять не в ту степь ушли. :(

Вместо того, чтобы объяснить цифры в таблице представленной ВОЗ об эффективности того или иного метода избавления от зависимости, начинается какая-то субъективная болтовня.
Хотя вопрос возник, конечно, чисто практическо-математический 300 х $100 = $30 000 / 10 лет = $3000 в год / 12 месяцев = $250 в месяц.
Для города-героя Горький маловато как-то...

Вместо того, чтобы объяснить цифры в таблице представленной ВОЗ об эффективности того или иного метода избавления от зависимости, начинается какая-то субъективная болтовня.
Для того что-бы объяснить цифры, нужна прежде всего объективность. Пока же мы видим только теории заговоров от злобных производителей Чампикса с Табексом :)

Sergey, будет у меня время и желание, я еще поделюсь в другой теме мнением (как обычно аргументированным) об этих "магических" цифрах (300 спартанцев), обману с целью заманивания клиентов на сайтах недобросовестных барыг и соблюдением законодательства в сфере рекламы, авторских прав и защиты прав потребителей. Люди должны иметь полную и достоверную информацию об услугах.

Для того что-бы объяснить цифры, нужна прежде всего объективность. Пока же мы видим только теории заговоров от злобных производителей Чампикса с Табексом :)

Там табличка ВОЗ! При чём здесь чампексы-табексы и прочие "дышитесвободно"? :)

Ещё раз ссылку оставлю. Обратите внимание ОТКУДА качается этот документ.

http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0019/68113/E80056R.pdf

Речь про эту таблицу идет?

Снимок экрана 2012-03-07 в 14.03.57.png

P.S. 300 человек за 10 лет, да еще и платно - копейки. 150 или сколько там бросило через форум за год, бесплатно заметьте, гораздо более интересная цифра, вы согласны? :)
Я согласен, что вы больше зарабатываете. :)
А я не вижу разницы между вашим методом и методом Чумака :)
Демонстрация невежества. :)
Насчет остального, у меня душа болит, ну не могу я отвечать на сообщения полностью лишенные какой либо логики. Уж извините.
Очень похоже на уход от ответа. Могу медалькой поделиться, мне не жалко. :)

Речь про эту таблицу идет?

Ага. Очень хочу понять, но не достаточно инфы.
К примеру - что за цифры в первой колонке? А в скобках?
Не понял, что делали в контрольных группах. И т.д.
Если можно до цифры объясните, пожалуйста. Действительно интересно.

Хотя вопрос возник, конечно, чисто практическо-математический 300 х $100 = $30 000 / 10 лет = $3000 в год / 12 месяцев = $250 в месяц.
Для города-героя Горький маловато как-то...
А как по мне - шикарно
Ты посчитай человекочасы в месяц :) Не работа - безделье

Ну идеально тогда вообще не работать :) Только кушать хочется всем и всегда.
Нее, не работать скучно :)
Ага. Очень хочу понять, но не достаточно инфы.
К примеру - что за цифры в первой колонке? А в скобках?
Не понял, что делали в контрольных группах. И т.д.
Если можно до цифры объясните, пожалуйста. Действительно интересно.
Ох, будет время обязательно почитаю, даже записал в планы :) Сейчас никак :)
Я согласен, что вы больше зарабатываете.
Разница в цифрах говорит лишь о неэффективности немедикаментозных методик :)

Users who are viewing this thread