soulexpert, А с каких пор они для меня ничего не значат?
По крайней мере, до 300 численностью - ничтожны, по вашим словам.
Интересно как, Владимир, тобишь ваши конкуренты не правы и по умолчанию искажают данные, только по той причине, что вы считаете их метод в корне неверным
Да что же это такое... Хроническое всеобщее пренебрежение логикой. Детерминантой является неверный метод и, как следствие, чтобы приукрасить картину (
вы сами знаете, как это делается) - они искажают данные. А не наоборот...
Кстати, насчет статистики, обратите вимания на эффективность форума, пусть процент эффективности и не такой высокий, но количественная статистика рвет ваш метод в клочья
300 человек за 10 лет работы - это ничто, вы же сами понимаете
300 человек - это вам, конечно, больше известно. Но, знаете, 300 человек - великая сила. За то, что их посчитали ничтожными, было бы 300 клочков. А как бывший начальник статистики, вы меня удивляете. От сеанса чумака тоже может быть не малое число, кому заряженная вода помогла, только вещать ему нужно на сотню миллионов. Вернем Чумака на экраны!!! Он же такой эффективный. Кстати, я за форум. Форум - это верная форма борьбы с никотиновой зависимостью. Тут групповая (хоть и виртуальная, не важно) поддержка, тут много информации. Так что, я не понял, почему вы форум в противовес ставите.
Как такие цифры могут быть внятной альтернативой испытанным средствам?
Что вы имеете ввиду? Цифра не может быть альтернативой методу. Проконсультируйтесь у
Uma, она эксперт по обнаружению логических ошибок в цитатах.
Владимир, вы когда зубы лечите, обезболивающие не используете?
Ну, я зубы не лечу, и вообще никого ни от чего не лечу. А те, кто самостоятельно бросают курить, - они сами себе зубы рвут или у них зубы другие?
Давайте спросим у Зубного техника (чье имя не следует упоминать), он своим клиентам действительно дает обезболивающее, или убеждает их, что это обезболивающее? Какое обезболивающее зависит от веры? Вы же меня сюда, как в резервацию определили именно по причине того, что "сомнения - это не хорошо".