13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жанна, это же классно! Зато в доме нет вонючего запаха. Я только из-за запаха в первую очередь решила бросить.
Такая же мотивация! Смотри мой дневник))
3688015_large.jpeg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Репортаж о событиях в команде Бастион выпуск № 1
В Бастионе в предстартовые дни царит оживление. Шли дискуссии по кандидатурам на должность капитана команды и его заместителя. Результат порадовал всех. Капитаном была избрана достойнейшая @Куздра
Облекшись властью, она приняла мудрое решение: назначить своим заместителем сурового и бескомпромиссного @Решительный. Правда, теперь общественность опасается, что, придя к власти он введет в Бастионе железную военную дисциплину, будут введены различные штрафные санкции, включая наряды вне очереди и наказания в виде дополнительных нагрузок на проштрафившихся Бастионовцев....
Так же капитаном @Куздра был назначен управленец-координатор @ivushka, с целью (как выразилась капитан) - "чтоб плюшки с кухни не таскали...", после чего глава Бастиона отправилась почивать.
Тем временем в раздевалке продолжалось выдвижение на должности. Особо заметным событием стал смелый и решительный поступок отважной Бастионки @Lusienna . Преодолев терзающие её сомнения, девушка выдвинула свою кандидатуру на должность помощника рефери (являющейся одной из самых сложных должностей в стодневках)!!! После этого и другие смельчаки стали соглашаться брать на себя груз ответственности.
Из бытовых событий жизни команды:
любители выпить @Gotes и @ivushka , косвенно совращая членов команды с пути истинного, произвели беспорядки, как то: организовали выпивку прямо на кухне Бастиона, чем вызвали бурю негодования среди некоторых членов команды. А @Baboon DNS даже объявил, что уходит в "сухую ветку" (то бишь в небухательную стодневку). Позже он вернулся, но с условием. что в раздевалке Бастиона прекратятся попойки. В ответ на обвинения шеф-повар команды @Gotes покаялся и заявил, что теперь бросит пить, станет серьезным и будет философствовать.
Однако, когда капитан @Куздра явилась из своей опочивальни, оказалось, что она - тоже из "выпивох". Капитан, данной ей властью приказала команде приступить к банкету по случаю выборов, а непьющих членов команды отправила в караул, вручив им бутерброды с колбасой.
Это всё о некоторых событиях вчерашенго дня.

Репортаж с места событий вела наш специальный корреспондент @ivushka
Круто! Ты у нас просто незаменимый товарисч и собкор в одном лице!
Надо бы сделать зал славы бастиона и там хранить все награды добытые за стодневку! А пока властью данной мне командой, вручаю тебе первый кубок "За креативность и кипучую деятельность!"

330194_1.jpg

Хотя была еще одна награда, самая первая, ее тоже надо в зал славы -
32921-средний_206х146.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
и там хранить все награды добытые за стодневку!
Награды хранятся у нас под аватарками. Наведи курсор по очереди на мои медали, выйдет надпись - за что получены.....

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надо бы сделать зал славы бастиона
Зал славы - это наша раздевалка. Тут хвали, награждай, жури, приказывай - ты облечена игрушечной властью! Мы все приняли твою власть!
Кто то на форуме сказал: взрослые тёти и дяди играют в глупые игры. Но через эти "глупые игры" мы совершили самый мудрый поступок в жизни - мы бросили курить!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Это просто треш какой то, как успеть за Вами всеми)))))))), но зато почитать есть что )))))))))))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Круто! Ты у нас просто незаменимый товарисч и собкор в одном лице!
Надо бы сделать зал славы бастиона и там хранить все награды добытые за стодневку! А пока властью данной мне командой, вручаю тебе первый кубок "За креативность и кипучую деятельность!"

Посмотреть вложение 283515

Хотя была еще одна награда, самая первая, ее тоже надо в зал славы -
Посмотреть вложение 283516
О! Меня наградили! Я счастлива! Не зря старалась!
Спасибо, капитан!
Служу Бастиону!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
это форумные, а я про командные))
А, понятно. Но награждать и хвалить лучше прямо в раздевалке (а не в отдельном месте) - потому что сюда приходят гости и соседи, и конкуренты.
Читают все, что у нас происходит, включая модераторов. А сколько "невидимых гостей" втихаря читают!
Ты умеешь "шапку-невидимку" надевать? Чтоб тебя нигде не видно было?

Ziyavdi

Наблюдатель
Реакции
51
Лет курения
14
Ага, объяви и в статус поставь, раз прилипло- хоть убей! А че? Миленько так))) Ладно
Ziya, считай все тебя уже полюбили как родного!
5e45ba5776.jpg

В принципе да, че уж загоняться[emoji28] приятно кэп!)) взаимно[emoji6]

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ребятки дайте ссылку на линейку стодневки и логотип)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Да уж,100 человек записалось,а сидит всего 7-10 ....трэш))))
Как-то становится скучновато)))куда все подевались)))

K

Klassik173

Добрый вечер, ребят!
Я вам привет принесла от вашей @manchesterkate :)
Дословно:
Всем прииииииивет!!!!!я нарисовала всяких мотив. рисунков для Бастиона) скину как время будет)
Особенно усиленные приветы @Куздра и @Serga ;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Друзья! Соратники! Защитники Бастиона!
Призываю вас быть сознательными членами нашей команды, дабы сотворить команду дружную, сплоченную, побеждающую "монстров никотиновых и алкогольных".
А для этого предлагаю включиться активно в жизнь команды. Для начала выдвигайте свои кандидатуры на должности в отрядах (позже мы назовём, возможно, их по другому - ждём приказа капитана).
Берите пример с отважной соратницы @Lusienna - первой самовыдвиженки! Её имя запечатлеется в анналах истории Бастиона! Пусть и ваши имена будут рядом с её именем!
Команда 14_1
Капитан: @Куздра
Зам. капитана @Решительный
Помощник рефери @Lusienna
Поисковый отряд 2-3 человека^
-Начальник поискового отряда: @Pahan1984
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека @Андрей Мусихин @Катрэ
Отряд добрых дел: @Сулпан @Lgstas
Координатор: @ivushka

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Да уж,100 человек записалось,а сидит всего 7-10 ....трэш))))
Как-то становится скучновато)))куда все подевались)))
Зовите всех почаще, можно в личку им писать. Многие просто не знают куда им идти и что делать.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Зовите всех почаще, можно в личку им писать. Многие просто не знают куда им идти и что делать.
Ничего себе)))))
Я немного о другом)просто мысли вслух,утром мы отжигали)народа много было,сейчас пятница-вечер,почти нет никого)

K

Klassik173

А сама она где, Насть?:eek:
Немножко реал засосал. Аврал у человечка. На днях обьявится, пообещала!
@Serga тоже до воскресенья уехал. И тоже привет всем передавал)
Я у вас сегодня курьером тут :D. Кому чего передать - обращайтесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)