13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю в этом, когда пытаешься что-то делать и все идет через одно место и ничего не получается, а тебе рассказывают, что все просто, надо только делать так и так. А ты делаешь, а результата ноль и еще случаются какие-то неприятности. Но нужно верить в себя и свои силы каждый день. Кроме тебя этого никто не сделает. На это может уйти год, два, три, десять, это не важно. Важно, что если ты сдашься, ты об этом не узнаешь, но ты узнаешь, что ты забила и будешь корить себя за это и уважать точно не станешь.
Томка, у нас сегодня опять праздник - 110 дней:wub:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня похоже тоже депрессия. Я курить хочу, я опять не понимаю зачем мне было бросать, все только хуже стало. Простите меня, ноя что то расклеилась.
я понимаю тебя, но на самом деле хуже ничего не стало, все стало лучше. Не нужно покупать, искать, психовать когда кончились, искать место употребить, зажевывать чем нибудь - ну глупые же занятия для взрослой леди, согласись. Есть фраза : бывших наркоманов не бывает, не знаю, может это правда, которую придется принять. Ч то еще тебе сказать, у меня много бросивших среди знакомых: дядя в 50 лет ( сейчас 85), подружка 54 года ( бросила лет 8 назад) и еще несколько знакомых женщин. Никто из ни не жалеет и не страдает, может чуть после большего срока не жалеют чем у нас с тобой. И я стала видеть серые лица курящих женщин, они серые, это грустно. В моей душе нет покоя, но зато я занимаю себя : шью, учу английский, делаю зарядку. Да, может я суечусь чтобы занимать себя, но это очень полезная суета для меня, моей жизни и если это происходит, а так и есть, от того что я бросила курить, значит все идет в правильном направлении. Депрессия пройдет, здоровье останется. Подумай, своим детям мы даем только хорошее. Ты можешь предложить им сигарету? Вот и себе любимой значит тоже не можешь.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, Натуся!!!!! Да что ж такое-то происходит, народ?!?! Точно весенний депресняк!
ну да. Похоже. Дир пытается в очередной раз обломать отпуск, гад... цензурных слов не хватает

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Томка, у нас сегодня опять праздник - 110 дней:wub:
Поздравляю!!
110 сердечко.jpg

1362769943_nlmkp0_600.jpg

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
День добрый, цветочные!
Это погода или время года или что?
Аналогичные мысли - если бы не .... точно сегодня забила бы на всё и пошла за пачкой. Достало всё.
Давайте держаться вместе?
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Натали, привет. Что это такое????? Караул какой-то. Та пачка только хуже все сделает:vomit: Можешь пойти за пачкой творога или чая:D
Мы вместе и мы не будем курить, мы так решили и точка! :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ну да. Похоже. Дир пытается в очередной раз обломать отпуск, гад... цензурных слов не хватает
Ээээээ!!!!!! Отпуск-это святое!!!! Тем более для недавно бросивших курить!!!!:frantics: Борись!!:starwars:

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натали, привет. Что это такое????? Караул какой-то. Та пачка только хуже все сделает:vomit: Можешь пойти за пачкой творога или чая:D
Мы вместе и мы не будем курить, мы так решили и точка! :)
Я не буду курить ))).. Нельзя мне
Блин - хотела еще в конце 100-дневки сознаться, всё никак руки не доходили - я беременная)). Мне рожать в сентябре. Просто день какой-то хреновый.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Блин - хотела еще в конце 100-дневки сознаться, всё никак руки не доходили - я беременная)). Мне рожать в сентябре. Просто день какой-то хреновый.
:eek::eek::eek: Вот это новость:thumbsup: Натали, поздравляю:kiss::kiss::kiss: Но и потом ни ни:cool: Следить будем строго:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Оооооо!!!!! Аааааааа!!!!!!! Урррааааааааааааааа!!!!!!!!! :dance::wavespin::dance::wavespin::dance:
Тааак, Натахе больше не наливаем!
А кто у нас будет?? Эдельвейсик или Эдельвейсочка?:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооооо!!!!! Аааааааа!!!!!!! Урррааааааааааааааа!!!!!!!!! :dance::wavespin::dance::wavespin::dance:
Тааак, Натахе больше не наливаем!
А кто у нас будет?? Эдельвейсик или Эдельвейсочка?:D
Пока не знаем... Еще доооооолллго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)