Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару часиков? Ммм интересное предложениеА что мешает присоединиться? Если решение принято, то чего оттягивать?))) Давай пару часиков без сигарет?)))
А в 10 наградишь себя. Можно даже не сигаретой, а чем-нибудь другим: чашка кофе, шоколадка, или еще чего..А давай до 10 без сигарет
Нет не знаю он не вкусный?А в 10 наградишь себя. Можно даже не сигаретой, а чем-нибудь другим: чашка кофе, шоколадка, или еще чего..
Кстати, а ты знаешь, что без сигарет кофе приобретает совершенно другой аромат?
через два часа узнаю новый вкус?Наоборот.... Аромат другой, вкус тоже - потрясающий)))
Да, хоть и снизил дозу с пачки до 4 шт/день. Дико рубит в сон.@Alexus013, привет! Сейчас куришь?
Говорят что снижение не помогает, хотя по мне кажется, тоже лучше снижение. Но если все время думать о сигарете, как я снижал помню, а поскорее бы обед, чтобы ее выкурить, то это тоже не вариант.Да, хоть и снищил дозу с пачки до 4 шт/день.
В качестве замены привычки использую https://play.google.com/store/apps/details?id=com.abdula.pranabreath Есть там программа "Вместо сигареты" Иногда помогает.Доброе утро! Это правильные мысли! Надо замещать привычку на перекур. Девчонки частенько начинают убираться вместо перекуров, наводить порядок. А ты чем бы мог заменить эту привычку?
Да по работе забегался, не курил, но жутко хочется9-55. Ты как?))
Привет! Приятно познакомиться)@Roustique, Привет Рустам!