Natalushka
Гордость форума
"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень веселая и обаятельная! С тобой и в огонь и в воду и в путешествия за 80 дней вокруг света! Ты - Чудо!Мне некогда читать. Если я на улице, интернет не ловит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень веселая и обаятельная! С тобой и в огонь и в воду и в путешествия за 80 дней вокруг света! Ты - Чудо!Мне некогда читать. Если я на улице, интернет не ловит.
Да я п.3 делаю))) мне еще 5 часов руку на пульсе держать)))Я про я знаю то, что ты не знаешь.. Тоже уже фсе??
Олесечка, а письма можно обычным сбщ, в общих темах или лично?
Спасибо, Натальюшка,"Я знаю о тебе то, что ты не знаешь" - ты очень веселая и обаятельная! С тобой и в огонь и в воду и в путешествия за 80 дней вокруг света! Ты - Чудо!
Можно сообщением, можно в темах)Олесечка, а письма можно обычным сбщ, в общих темах или лично?
да купила хинкали, мантов нет, ща буду естьТанюша, а ты в магаз то ходила???
Держи, милая, держи, мы с тобой, родная!!!!Да я п.3 делаю))) мне еще 5 часов руку на пульсе держать)))
да купила хинкали, мантов нет, ща буду есть
я ей песняр отправила скоростной)))))Тишина.... Все в ожидании.. когда Танюша.. съест манты......Посмотреть вложение 919019
А у меня ощущение, что я рядом с Таней..я ей песняр отправила скоростной)))))
Вообще, первый раз слышу!!!!)))))Слюнки текут. Кушать хочу не по-детски
У нас трудно встретить манты. У нас есть ПОЗЫ ? , что-то на подобии мант.
Посмотреть вложение 919029
Посмотреть вложение 919034Посмотреть вложение 919034Надеюсь вода закипела......)
Боже, Настен, ты все их сьешььь?Слюнки текут. Кушать хочу не по-детски
У нас трудно встретить манты. У нас есть ПОЗЫ ? , что-то на подобии мант.
Посмотреть вложение 919029
Одна сатана.. Фарш в тесте))))Боже, Настен, ты все их сьешььь?
или они манюсенькие?
я сейчас слюнями удавлюсь.......Одна сатана.. Фарш в тесте))))