Будда
начальникА
- Реакции
- 32.840
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Откуда эхо.эхо...эхоооо?)))))
камчатка - кочегарка ..... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда эхо.эхо...эхоооо?)))))
Это же из песни дяди Вити) Он же кочегаром официально пахал, чтобы не посадили за тунеядство)))
обмен по гарантийке не вариант, уже девятый год пользования идет, выкинуть тоже не фонтан, самой с дитём уйти придетсяПроизвести обмен по гарантийному талону или выкинуть
НАРОД!!! сегодня, буду молчать в тряпочку, сарказм прёт, как вода из фонтана, вчера со свекром поцапалась, благоверный отмалчивался, так что благоверный огребёт сегодня на полную катушку за свое молчание, сынок, ёжкин кот, родительский
Не держи в себе, выливай, пройдёмся по полной, наше золото- всегда золото, сегодня у тебя бонус, мы все за тебя))обмен по гарантийке не вариант, уже девятый год пользования идет, выкинуть тоже не фонтан, самой с дитём уйти придется
НАРОД!!! сегодня, буду молчать в тряпочку, сарказм прёт, как вода из фонтана, вчера со свекром поцапалась, благоверный отмалчивался, так что благоверный огребёт сегодня на полную катушку за свое молчание, сынок, ёжкин кот, родительский
а тебе понравится, если ну начал ребенок за столом капризничать, я начала его успокаивать, свекр смотрел-смотрел, встал и вынес ребенка из-за стола со словами "мне такой капризный ребенок тут не нужен!" ну я свекру и ответила, мол, у меня с отцом сложные отношения были, он мне иногда давал понять, что дети ему ни капризные, ни спокойные не нужны, в итоге когда папашка заболел я ему тоже сказала, что он мне никакой не нужен, общаться начала с трудом и по уговору матери (родоки в разводе были, отец последние 5 лет на инвалидности по ногам был). свекр вякнул, мол, тебе эта фраза бумерангом вернется. я возьми да ответь, мол, с детьми так разговаривать нельзя, и потом мне сын такую фразу не скажет, а вот вам запросто, т.к. вы ее и сказали ребенку! там еще много потом мягко говоря подколов было, благоверный отмалчивался, типа, его не касаетсяжаль, что груши боксерской нет, желание отметелить! зря, наверное, написала... жду свою жертвуО, что это с тобой?
Не, я курю, голова неработает
спасибки, а бонус-то за что?!Не держи в себе, выливай, пройдёмся по полной, наше золото- всегда золото, сегодня у тебя бонус, мы все за тебя))
Саня, бросай!!! у меня нервы на пределе и то скажем так не хочу снова браться, потому что если сорвусь - опять кучу поводов найду купитьНе, я курю, голова неработает
Вика, что случилось???Всем пока вообщем. До следующей взлетки. Гороскопы буду писать так же но все.
Срыв с коллегамиВика, что случилось???
Причем на автомате в предаерье праздника ДР коллегиВика, что случилось???
Очень жаль, Вика жду тебя, не продолжай только ,иначе затянет!Срыв с коллегами
Я с вами но не на взлетке уже)@Vi_Vi золотце, ты чего?! ну бывает, давай с нами
Эх, когда новую попытку будешь делать?Срыв с коллегами