Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лика, спасибо за потеряшку@Askert Ринат, ты в этой команде- Бездымное лето
Elen)Оксана, про какую Елену ты узнаешь? напиши ник
Оксаночка, она здесь, общается, полистай ленту
Спасибочки ???да Ленок, ссылки на дневники на первой страничке
Извините, но по-моему, это слово ЖОПА
Настроение отличное, накаты становятся чаще, начинаю разочароваться в отказе, так как не чувствую пользы отказа, как голова болела так и болит... Конечно в спортзале сил стало намного больше, и нет вони... Короче постоянно себе доказываю как это круто@ЛизаветаП, Лиза, как ты себя чувствуешь? как настроение?
Лена, добрый день! Как у вас дела?Спасибочки ???
Лизочка, еще очень мало прошло время без сиг, потерпи обязательно пройдут головные болиСегодня думаю вечером выпить
Настроение отличное, накаты становятся чаще, начинаю разочароваться в отказе, так как не чувствую пользы отказа, как голова болела так и болит... Конечно в спортзале сил стало намного больше, и нет вони... Короче постоянно себе доказываю как это круто
Здрасьте-здрасьте))) у меня Оксана,все хорошо.... Читаю ленту и ничего не делаю,время летит незаметно,но мне нравится такая лень. Все пишут про подъём сил и про генеральные уборки,но у меня этого к сожалению нет. Может погода такая-каждый день идут дожди.Но есть и хорошие новости, сегодня выпила утреннюю таблетку только в 17.00 а это значит ,что зависимость отступает мелкими шагами,но у меня ещё полтара месяца приёма и в свободное плавание без помощи лекарств.Лена, добрый день! Как у вас дела?
И что помогает Чампекс?Здрасьте-здрасьте))) у меня Оксана,все хорошо.... Читаю ленту и ничего не делаю,время летит незаметно,но мне нравится такая лень. Все пишут про подъём сил и про генеральные уборки,но у меня этого к сожалению нет. Может погода такая-каждый день идут дожди.Но есть и хорошие новости, сегодня выпила утреннюю таблетку только в 17.00 а это значит ,что зависимость отступает мелкими шагами,но у меня ещё полтара месяца приёма и в свободное плавание без помощи лекарств.
Нет желания?И что помогает Чампекс?
Так я с 15 июня не курю, два раза был срыв по алкоголюЛизочка, еще очень мало прошло время без сиг, потерпи обязательно пройдут головные боли
а чего не ставишь счетчикТак я с 15 июня не курю, два раза был срыв по алкоголю
Нет желания?
Да не получается у меня, я с телефона сижуа чего не ставишь счетчик
Лизочка, это я не вам адресовала сообщение, что нет желания, не сердитесьТак я с 15 июня не курю, два раза был срыв по алкоголю
Да!!!!!))))Извините, но по-моему, это слово ЖОПА
Оксана, помогает. Чампикс серьезный,рецептурный препарат немецкой фирмы Pfizer. Сила воли +характер это уже не мой случай, вообщем доигралась что теперь только вот такИ что помогает Чампекс?