Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только галактик пару триллионов, в каждой из которой - сотни миллиардов звёзд.В человеческом мозгу по данным ученых, порядка 100 миллиардов нейронных связей. Что приближается к количеству звезд во вселенной. Последнее путешествие человечества, должно отправиться в глубины нашего разума...
![]()
Даже если это так,приближенно к действительности,и добавляет еще несколько десятков нулей. Суть - это не сильно меняет,о чем я написал.Только галактик пару триллионов, в каждой из которой - сотни миллиардов звёзд.
1 к 10в11 пропорционально ближе, чем 10в11 к 10в23*2. То есть для масштабов вселенной 1 и 100млрд - примерно одна точка. А следовательно с таким же успехом можно сказать, что количество костяшек на счетах приближает нас к количеству звёзд во вселенной. Давайте погрузимся в глубины счетов.Даже если это так,приближенно к действительности,и добавляет еще несколько десятков нулей. Суть - это не сильно меняет,о чем я написал.
Мультик уже сняли про это?Русские изобрели двигатель,который сможет слетать на Марс не за три года,а за три месяца.
Ща построят в центре Москвы этот хуй, если останется бюджета - снимут обязательно.Мультик уже сняли про это?
Можно сколько угодно долго теоретизировать на этом "поле" и приводить расчёты. Суть - это не меняет как я уже говорил. А суть в том,что - пока человечество не выйдет на новый этап развития разреша те сверх-системные кризисы которые накапливаются сейчас. А для решения этой задачи,требуются новые инструменты. Ни о каком космосе речи идти не может.1 к 10в11 пропорционально ближе, чем 10в11 к 10в23*2. То есть для масштабов вселенной 1 и 100млрд - примерно одна точка. А следовательно с таким же успехом можно сказать, что количество костяшек на счетах приближает нас к количеству звёзд во вселенной. Давайте погрузимся в глубины счетов.
У них в генетике записана возможность жизни в космических условиях.
так это популистские ролики
Не ставлю лайк.Запустили человека в космос, построили станцию. Было много шума, много радости. Только ленивый фантаст не писал про города на Марсе, добыче урана с далёкой планеты и встречах с братьями по разуму. Но что-то пошло не так, сейчас тема космоса не так популярна. Вроде вокруг Земли уже летает большая куча мусора и спутников, люди живут на станциях - но больше станций не строится, никто не спешит повесить флаг своей страны на поверхность Венеры. Все засекречено, спутники следят друг за другом, ходят смутные слухи о страшном оружии, угрожающем всей планете из космоса. Нужно ли людям все это? Возможно, это единственно возможное будущее человека, а возможно очень дорогая игрушка, которая вот-вот отомрет?
![]()
С праздником)
Я задумался почему твоё сообщение именно в такой форме. Сравнивание счётов и глубин сознания. Потому-что я слишком абстрактно выразился и не донёс мысль в более полной форме. Это моя винаА следовательно с таким же успехом можно сказать, что количество костяшек на счетах приближает нас к количеству звёзд во вселенной. Давайте погрузимся в глубины счетов.