16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.

Блин, выздоравливай [emoji47]

И это до какого возраста?)
Мне ветеринар сказал до смерти можно))) но с 7 месяцев по-моему. Я как метить начинает,так и кастрирую. Некоторые коты всю жизнь не метят,вот надеюсь экономии)))

HChAtPr-8zg.jpg

Мне ветеринар сказал до смерти можно))) но с 7 месяцев по-моему. Я как метить начинает,так и кастрирую. Некоторые коты всю жизнь не метят,вот надеюсь экономии)))
Некоторые - это про моего (ТТТ) Ему уж 9 :)

Приветик, грызуны! :cool:
Как попасть в вашу игровую, киньтесь ссылочкой! Почитать охота, поностальгировать :p
Вверху нажми "Форум", откроется список всех разделов форума. Далее выбери "Стодневки бросающих курить", там все активные раздевалки и игровые, заходи в любую. :)

Вверху нажми "Форум", откроется список всех разделов форума. Далее выбери "Стодневки бросающих курить", там все активные раздевалки и игровые, заходи в любую. :)
Насть, спасибо. А то я уже ориентацию потеряла. :)

Хомячки, всем привет. Кто-нибудь отметьте меня, пожалуйста, в таблице! Я с вами! Заранее благодарю! Всем отличной, лёгкой недели!

Подсмотрела, в "Классиках" вывесили голосование, "что вы подарите на 23-е февраля"....[emoji851]
Может и нам за что нибудь по-голосовать? Веселее будем 100-дневку коротать, не кажется?
Поддерживаю. Надо варианты придумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу