Наташа, поздравляю! Здоровья, счастья! Дай бог не последняя!!! Ты - самая настоящая умница - благоразумница!!! Удачи во всем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Как давно я к себе в дневничок не заходил. Время летит.Наташа, привет! Поздравляю с красивой датой, 400 дней! Умничка
Посмотреть вложение 932439
привет, как егэшки?Привет. Как давно я к себе в дневничок не заходил. Время летит.
Спасибо
Привет. В общем аттестат 4шный и 5шный. Экзамен пока только 1 известен - там хорошо. Два ещё результатов ждём.привет, как егэшки?
Что-то поздно у вас с результатами. куда дальше выбрали в основное?Привет. В общем аттестат 4шный и 5шный. Экзамен пока только 1 известен - там хорошо. Два ещё результатов ждём.
Как планировали на высшее в пед. в Н.Тагил на географию. Там видно будет.Что-то поздно у вас с результатами. куда дальше выбрали в основное?
пока физ-мат в Самару. отговаривали, говорит пойду учителем .Как планировали на высшее в пед. в Н.Тагил на географию. Там видно будет.
О... - это знакомо. Тоже хочет быть учителем географии. Физ-ры и другое уже нет. Поэтому с колледжами будет не так просто, там географии я насколько понимаю нет.пока физ-мат в Самару. отговаривали, говорит пойду учителем .
Я похвалюсь немного. у дочери золото и на бал медалистов в область. И еще на доску почета "Лучший из Лучших".О... - это знакомо. Тоже хочет быть учителем географии. Физ-ры и другое уже нет. Поэтому с колледжами будет не так просто, там географии я насколько понимаю нет.
Посмотрим как сдаст еще.
А у вас уже результаты все есть?
Поздравляю, Олег. Это очень здорово, умница и дочка и родители много сделали. Тоже обществознание ждём и русский.Я похвалюсь немного. у дочери золото и на бал медалистов в область. И еще на доску почета "Лучший из Лучших".
Физику слабо(55), ждем обществознание
я еще смотрю экологию в техвуз и отдел кадров. В последний раз, кажется, такой выбор. Минобр хочет перейти к нашим временам...Тоже хочет быть учителем географии
Надеюсь до этого не дойдет, тем более у твоей дочки хорошая успеваемость. Мы может если не получится на физкультурный еще посмотрим, там экзамены подходят, только физ-ру нужно будет отдельно в вузе сдать.я еще смотрю экологию в техвуз и отдел кадров. В последний раз, кажется, такой выбор. Минобр хочет перейти к нашим временам...
Спасибо@Natali100 Наташенька! Поздравляю тебя с прекрасной датой отказа 400 дней! Ты невероятная молодец! Посмотреть вложение 933212Посмотреть вложение 933216Посмотреть вложение 933217Посмотреть вложение 933217Посмотреть вложение 933217Посмотреть вложение 933217
Спасибо Света, хорошо когда есть такие друзья, кто и поздравит и поделится хорошим настроением. Ты в моей жизни как солнышкоНаташа, с днем Рождения тебя! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.
Посмотреть вложение 936163