Жизнь прекрасна))) Дышим полной грудью свежим, весенним воздухом)))

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Всем доброго весеннего времени суток!!! Если вы сейчас читаете моё сообщение..значит это уже прекрасно..потому что вы или уже избавляетесь от своей вредной пивычки..ну или собираетесь это сделать!!! Давайте знакомиться..мне 25 лет, курила 10 лет и в принципе радовалась жизни..не курю 4-й день и теперь не просто радуюсь жизни, а я ей просто наслаждаюсь..я её "чувствую"!!! Это не первая моя попытка бросить курить, но я знаю, что она успешная и последняя..т.к. я осознала все ошибки в предыдущих попытках и теперь стараюсь их исправить!! Самая серьезная из моих ошибок была та, что я не могла смириться с тем, что я больше никогда не буду курить.., что это навсегда..Я не могла себя заставить ценить жизнь без сигарет!!! Но сейчас я осознала, что это такое и как это прекрасно...что даже можно наслаждаться чувством отвыкания от этой вредной привычки..))) Ну как вы уже заметили я на позитиве))) Начался 4-й день без сигарет..чувствую себя прекрасно..радуюсь весеннему солнцу))) чего и Вам желаю!!!)) Всем удачного дня..а главное сил и терпения))) Улыбайтесь-жизнь прекрасна!!!))

d44f489df5f35676a10a19f48918b7d0_full.jpg

Вчера была уверена, что не закурю сегодня ( я не ставлю задачу пока перед собой не курить всю оставшуюся жизнь) я потихоньку сегодня не буду..... И вот сегодня трудно, хочется "дымку глотнуть" Ищу всякие страшилки в инете, чтобы перехотелось курить.

Катюш, вообще не стоит зацикливаться на том сколько ты не куришь и сколько еще не будешь курить!! Нужно научиться наслаждаться тем что ты сейчас не куришь..понять как это прекрасно..жизнь без этого противного запаха сигарет!!! Отвлекись...смотри страшилки-если помогает..!! Слушай приятную музыку..заимись своим гардеробом-гардеробом некурящей девушки))) Занимайся тем что будет тебе приятно))) а самое главное дыши полной грудью)) Будь сильной Катюша..у тебя все получится))!!!

спасибо, Настен, не зацикливаюсь особо, думаю просто нужно время. Ужас берет когда подумаю, что больше не покурю, потому решила договориться со своим организмом на один денек, потом еще на один......

А ты не думай о том, что ты больше не покуришь...Ты думай о том как это прекрасно, что ты сейчас не куришь))) Ищи в этом положительные стороны!! У тебя сейчас белее станет зубная эмаль..свежее кожа..лучше волосы))) От тебя будет пахнуть девушкой (свежестью, духами)..а не пепельницей!!! Ты видишь как это здорово!!!

Здорово, от тебя просто веет оптимизмом)))))))
Желание закурить оно просто волнами как то накатывает, спасаюсь киви, нее знаю даже почему но потянуло на этот фрукт)))))) зеленый такой.... поедаю килограммами его.
А поскольку погода егодня шепчет: собираюсь в парк обогащать свой организм кислородом, так бесцельно растраченным за годы курения)))))

Молодец))) Ну наконец-то и от тебя хоть чуть-чуть повеяло позитивом))) так держать!!! кушай киви..гуляй по парку..дыши полной грудью ВЕСНОЙ))) Хорошего тебе дня Катерина)))

Спасибо Настюш, вообще я достаточно оптимистичный человек, но сегодня день как то то не так начался.... Заскучала, все работают, одна я сижу дома: уж и выспалась и наигралась и киношек насмотрелась, дома стерильно.........Вот жду понедельника, чтобы выйти на работу, правда боюсь что там закурю, но надеюсь к тому время мотивирование усилится

Понятно!!! Я думаю, что ты выйдешь на работу с гордо поднятой головой-некурящей девушки..и это будет тебя мотивировать))

))))) Я тоже себя этим подбадриваю, что сделала то о чем все хотят, но бояться сказать)))))

Привет, Настёна. Рада встретиться с тобой в твоём дневнике.
не курю 4-й день и теперь не просто радуюсь жизни, а я ей просто наслаждаюсь..я её "чувствую"!!!
Прекрасное чувство. Это и есть правильный настрой, который позволяет тебе наслаждаться жизнью.
Это не первая моя попытка бросить курить, но я знаю, что она успешная и последняя..т.к. я осознала все ошибки в предыдущих попытках и теперь стараюсь их исправить!
Правильно, исправляй, но не будь так категорична. Когда у меня были неудачные попытки, они начинались именно с уверенности, что никогда и ни при каких обстоятельствах, я не закурю. Эйфория доходила чуть ли не экстаза. Теперь я отношусь к этому спокойно. Не надо конечно, убивать в себе эту радость. Но не позволяй ей управлять тобой. Ты хозяйка своих эмоций.
Начался 4-й день без сигарет..чувствую себя прекрасно..радуюсь весеннему солнцу))) чего и Вам желаю!!!)) Всем удачного дня..а главное сил и терпения))) Улыбайтесь-жизнь прекрасна!!!))
Замечательное начало новой жизни ! Поздравляю тебя и улыбаюсь вместе с тобой.

Привет Рита!!! Я буду очень стараться чтобы мне не что не помешало достигнуть поставленной цели!!! Как твое самочувствие?? Как проходит день??

Доброго времени суток всем счастливчикам избавившемся от никотиновой зависимости..ну или тем кто на пути к этому!!! У меня замечательно проходит 5-й день без сигарет..не могу сказать, что это совсем легко..но терпимо!!! Дышу полной грудью теплым, весенним воздухом..занимаюсь собой..кушаю апельсины(это моё пристрастие последних дней) и наслаждаюсь жизнью без сигарет..чего и всем желаю!!! Удачного всем дня))) Вы сильные))) Вы лучшие)))

Привет Настен, доброго тебе дня и чистого воздуха побольше))))) Почему то всех уходящих от сигарет и никотина тянет на витамин С, может так организм очищается...????
А как собой занимаешься? в смысле что подразумеваешь под этим? Я вот вчера вечером думала хобби мне какого нибудь не хватает, чтобы отвлекало))))

Доброго времени суток всем счастливчикам избавившемся от никотиновой зависимости..ну или тем кто на пути к этому!!! У меня замечательно проходит 5-й день без сигарет..не могу сказать, что это совсем легко..но терпимо!!! Дышу полной грудью теплым, весенним воздухом..занимаюсь собой..кушаю апельсины(это моё пристрастие последних дней)
Здравствуй, Настёна, зашла поздороваться. Конечно, терпимо. Продолжай дышать полной грудью и кушать апельсины.
Мой любимый запах - запах апельсинов. Не знаю, почему.

Доброго всем времени суток!!! У меня все отлично-не курю неделю))) Горжусь собой))) Выходные прошли на -Ура))) Ездили в субботу на природу-шашлыки, спиртное...но уже без сигарет!!! Ночью участвовала в игре "Ночной дозор" -веселье, азарт..но тоже без сигарет))) Не буду лукавить..покурить хотелось, но я переборола свое желание..и на утро была рада за себя)) Как ваши делишки Катюша, Рита, Маковка??))))

Доброго всем времени суток!!! У меня все отлично-не курю неделю))) Горжусь собой))) Выходные прошли на -Ура))) Ездили в субботу на природу-шашлыки, спиртное...но уже без сигарет!!!
Привет, Настёна. Молодец, что справилась, не закурила.
Как ваши делишки Катюша, Рита, Маковка??))))
Катюша с Маковкой молчат, надеюсь, что у них всё хорошо. А у меня замечательно. И тебе желаю продолжать дышать полной грудью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу