Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлечка... Есть огромная разница какое пиво пить.... Немецкое литрами как нефиг делать я в НГ в Баварии была-проверила)) . А например, Охота....
Это смерть.
Я не знаю, что за пиво ты пьешь или с чем смешиваешь. Но от 3х литров растянутых на 24 часа на здоровый организм не будет ничего... возможно правда отравился, но тогда симптомы другие.... хочется мне верить, правда очень хочется.... но не могу....
А я грусная... потому что у меня новая сильная зависимость..
Здраствуйте, меня зовут Але и я пищевой наркоман...
Я поняла, что у мена прям пищевые накаты
Я хочу всё что нельзя..
Сегодня решила начала 7 лепестков, чтобы толкнуть вес..
Первый день рыбный... результат -
1. я не умею готовить
2. я не умею готовить
3. я не умею готовить
в общем ничего приличного из рыбы я себе не сделала.. ела всякую фигню...
Злая и расстроенная.
Завтра овощной день.
Тоже наверное буду сидеть и грустить..
А я грусная... потому что у меня новая сильная зависимость..
Здраствуйте, меня зовут Але и я пищевой наркоман...
Я поняла, что у мена прям пищевые накаты
Я хочу всё что нельзя..
Сегодня решила начала 7 лепестков, чтобы толкнуть вес..
Первый день рыбный... результат -
1. я не умею готовить
2. я не умею готовить
3. я не умею готовить
в общем ничего приличного из рыбы я себе не сделала.. ела всякую фигню...
Злая и расстроенная.
Завтра овощной день.
Тоже наверное буду сидеть и грустить..
Ну не умею вкусно готовить-))
Вот утром - тупо филе хека в панировке в пароварке, днем бульон из консерв рыбных, чейчас опять рыба в пароварке.. а ведь можно наверное было как-то это вкуснее оформить...
Завтра овощной день, особо фантазии нет по данном дню...
Ну не умею вкусно готовить-))
Вот утром - тупо филе хека в панировке в пароварке, днем бульон из консерв рыбных, чейчас опять рыба в пароварке.. а ведь можно наверное было как-то это вкуснее оформить...
Завтра овощной день, особо фантазии нет по данном дню...
Ты сейчас на работе? Попробуй отвлечься... займись чем-нибудь. Поищи в Интернете например оригами легкое, попробуй разные вещи из бумаги поделать.
Просто держись, сама знаешь надо перетерпеть. Курение никому облегчение не приносило.
Попей чаю с лимоном, порисуй...
Ты сейчас на работе? Попробуй отвлечься... займись чем-нибудь. Поищи в Интернете например оригами легкое, попробуй разные вещи из бумаги поделать.
Просто держись, сама знаешь надо перетерпеть. Курение никому облегчение не приносило.
Попей чаю с лимоном, порисуй...