Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я здесь гость, который сюда попал по приглашению - одним из последних, спокусившись на "чистое" название... Предполагая, что тут ЗОЖ и все такое. И был вынужден принять уже сложившиеся правила и устой, предварительно не вчитавшись в детали топика. Это моя проблема, понятное дело..
Предполагаю, что если случится образцово-показательное молчание с отсутствием доминирующей бухально-гуляльной темы (других интересных тем нет?) - то виноватыми в отсутствии общения окажутся те, кто об этом пикнул, т.е. я. Из 10 человек меньшинство) Мейнстрим разрушен! Взамен ничего! Ааааааа..
Но это ещё не все. Меня ещё сделают ответственным за то, что я дескать недостаточно хорошо предлагаю новые темы, потому ответственен за отсутствие активности новичков потому что другие хоть как-то пытаются! (а может причина как раз в другом - ОНИ НЕ ПОНЯЛИ ТАКОГО ЮМОРА И УШЛИ??)... Да ладно??? Словно я тут вообще ничего не пишу, одни только кляузы и постоянное недовольство?????
Ребят и девушки, я не хочу вам мешать. Если вам весело в таком формате 10 человек и стороннее мнение вас раздражает и неприемлимо - N/P.
P.S. "Светлый путь" и виртуальные попойки = дело несочетаемое в принципе.
P.P.S. Те, кто участвует в стодневках без алкоголя, виртуально там не бухают.
Да мне и обычные не мешают. Я спокойно употребляю изредка алкоголь и не курю. Поэтому я к вертуальным отношусь вполне нормально, а уж к сеновалу тем более
А то что редко появляюсь и не поддерживаю беседу, точно уж не из за этого. Во первых последнее время как то не очень хочется общаться, так еще и глаза очень устают, стараюсь вообще меньше времени в нете сидеть.