17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Грибочки! До вечера! Нас так много, нужно и общаться как можно больше. Не скучайте. Пока!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, что самое интересное, реву, курить хочу, но четко понимаю, что это просто программа. Т.е. раньше во время стрессаа я всегда шла курить. А сейчас ни-ни. Курить хочу, но вот чтобы правда сходить покурить даже мысли не возникает. Победю я это никотиновое чудовище :starwars:а то ишь ты решило меня измором взять :mstickle:
У меня сегодня с утра бегают мысли за сигареты,при чем не кокой конкретики что бы сходить купить или покурить ,или не курить ,а просто хаотично проскакиваю сигареты :unsure:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да при бросании самый большой удар по нервной системе. все восстановится, многие афобазол пьют.

Неее, не хочу притуплять эмоции :nah_disagree:, пусть будут, чтобы запомнились надолго. К тому же, я правда, ооочень редко плачу, так что мне даже полезно :giggle: Проревусь как следует, потом ощущение, что заново родилась, такое облегчение, как будто все смылось, вышло вон. И такая гордость за себя, что хоть реву, а не курю :smug: Я все равно все победю :starwars:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрел в таблице, у двоих человек минуса стоят в дате бросания курить... Годом ошиблись или месяцем?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
,
Ой :eek: Я @E-katerinas спрашивала ,а получилось тебя :oops:
Ну как помирилась. Он у меня любит как ни в чем не бывало себя вести. Типа помирились, а проблема не ушла никуда. Вечно его пинать надо[emoji35]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отметилась в таблице. Тест прошла.
Захожу с телефона - никаких линеечек, счетчиков ни у кого не вижу. Себе что-то делала - кто меня видит, напишите пжста, что у меня есть и что добавить.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Неее, не хочу притуплять эмоции :nah_disagree:, пусть будут, чтобы запомнились надолго. К тому же, я правда, ооочень редко плачу, так что мне даже полезно :giggle: Проревусь как следует, потом ощущение, что заново родилась, такое облегчение, как будто все смылось, вышло вон. И такая гордость за себя, что хоть реву, а не курю :smug: Я все равно все победю :starwars:
я пью афабазол. там в инструкции как раз про отмену курения есть. Не скажу что прям супер помогает. Но хоть мужа с дочерью не убью[emoji13]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Захожу с телефона - никаких линеечек, счетчиков ни у кого не вижу. Себе что-то делала - кто меня видит, напишите пжста, что у меня есть и что добавить.
Привет :) У тебя есть линеечка
img5163.jpg
,еще логотип поставь вот такой
upload_2017-3-8_18-47-51-png.348738
;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие одногрибовчане!
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна:)
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы вседга были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском :) Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
upload_2017-3-13_11-43-31.png

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Линейка есть, теперь нужен счетчик некурения

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я пью афабазол. там в инструкции как раз про отмену курения есть. Не скажу что прям супер помогает. Но хоть мужа с дочерью не убью[emoji13]

У меня тоже афобазол лежит,вот думаю пить или не пить ? Ты как его пьешь ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие одногрибовчане!
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна:)
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы вседга были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у меня с моей любимой женой трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском :) Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
Посмотреть вложение 352886
Жена красавица ,детки супер :thumbup: А от куда так хорошо русский знаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу