В место никотина алкоголь

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала
Проснулся
За ночь зомбики вроде не съели,настроение хорошее, на улице выпал небольшой снег, а у меня уже 20 дней

Маньяки...

кто сдесь
58476-1.png

Поздравляю с юбилеем Mark)) Не добрались мы до тебя:( Других кушали:(

Ну слава богу, а я то думал что вы сдулись.
58476-4.png

Mark, тоже с юбилеем поздравляю!!! у меня завтра 20 дней будет)) как самочувствие, настроение?

только к вечеру голос садиться.

21 день это три недели-ух ты опять юбилей,надо отметить ,тем более сегодня пятница

Тянуть будет,главное не сдаваться.

Mark, как дела? как самочувствие? Зомби, маньяки не одолевают?

Smorodinca, спасибо, все нормально , мученей нет, курить не хочеться, не думал я что все пройдет так гладко, или я рано радуюсь и все еще в переди или я что то пропустил.Короче не испытал я радости ломки о которой здесь все пишут. Есть одно неудобство - ближе к вечеру содиться голос х.з. из за чего , мож что посоветуешь ?
На счет зомби Леня кудато пропал ,третий день на форуме не видел.

Mark, голосовые связки у тебя смолами замученные. Препараты советовать не буду, по идее сами восстановятся.
Старайся как можно меньше пока разговаривать, из пищи исключи острые приправы, пряности, алкоголь не употребляй (ну временно), побольше тёплого питья (минеральная вода хороша), можно пополоскать горло настоем шалфея, эвкалипта, ромашки; хорошо ингаляции поделать с подогретой минеральной водой. А вообще всё чем ларингит лечат в данном случае подойдёт.
А Лёня среди зомби свой....тока бы по другой причине не пропал....

Smorodinca, спасибо за совет. Да а где мои накаты я что не нормальный ? И с Леонидом как то не понятно. Будем думать что у него сломался комп.

У меня в этот период накаты тоже редкостью были. Да и сейчас редкость. А тебе они что нужны что-ли? Всё хорошо, дыши глубже:D

Да скачем дальше ,тоесть ближе к здоровому образу жизни

Реакции: deal
Что это было ?????
Проснулся в холодном поту. Попил водички, успокоился .Такого от своего мозга я не ожидал. Слов описать это - нет. Такое ощущение как будто все стоны, слезы , сопли что есть на этом форуме он представил в образы и прокрутил как кино , я думал что это реально и у меня поехала кровля . Первым делом захотелось схватить сигарету, благо их нет, и это все на фоне того что неделю уже желания курить не было.

Что это было ?????
Проснулся в холодном поту. Попил водички, успокоился .Такого от своего мозга я не ожидал. Слов описать это - нет. Такое ощущение как будто все стоны, слезы , сопли что есть на этом форуме он представил в образы и прокрутил как кино , я думал что это реально и у меня поехала кровля . Первым делом захотелось схватить сигарету, благо их нет, и это все на фоне того что неделю уже желания курить не было.

Mark, я непоняла, что именно снилось?
Я пережила 3-4 стресса с желанием взять сигарету. Один раз достала у мужа из кармана сигареты и нюхала минут 10, но пересилила всё-таки себя, положила обратно. Потом привыкла что-ли, вобщем сейчас при стрессе не появляется тяга. Да и сами стрессы стали как-то мягче протекать. Муж говорит, что я не такая нервная стала. Вобщем пройдёт желание курить, сами сигареты и заставляли нас нервничать, без них спокойнее и легче.

Mark, я непоняла, что именно снилось?

Наврятли я смогу это объяснить, что было визуально просто не помню, но такое ощющение что весь нигатив , страхи , сомнения о которых пишет народ прошли перед глазами. Реально когда проснулся пару минут трясло как в лихорадке , пока не осознал что это был сон.

да....зависимость есть наиковарнейший враг и на какие только ухищрения она не идёт чтобы заставить нас курить.....маскируется под что угодно
Кошмары снятся всем здесь, такая форма борьбы с зависимостью.
Я вспомнила свои сны :eek: Мне снилось, что я воюю с фрицами, и реально снились зомби:D
Сейчас кошмары уже реже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу