Mark
Писатель
- Реакции
- 731
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 16.03.2012
Это уже радует. Только как часто?[/quot
2года назад , каждый день ,сейчас как каждый второй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже радует. Только как часто?[/quot
2года назад , каждый день ,сейчас как каждый второй.
Конечно, на ты.А ты (можно на ты?) её сразу не чувствуешь?Её ж нет определённой. Когда два глотка вина, а когда и конъяка....просто много.... В зависимости от того как себя чувствуешь. Совсем не пить это потрясающе. Я так не смогу.
Такое мироощущение от курения и появилось.Агата, и как только с таким мироощущением закурить угораздило?
Вы с Марком на одной странице две разные полярности, а враг у всех общий....
Да пиво , вино и все что ниже 40 градусов не употребляю, исключение Белис, ну а все остальное типо виски, коньяк,текила, ром, бренди, джин и т.д. уважаю.Mark, а пиво не пьёшь?коньяк там, вино? Только водку? Последствий не боишься?
Ну правильно, чё мелочиться-тоМеньше 40 - не форматДа пиво , вино и все что ниже 40 градусов не употребляю, исключение Белис, ну а все остальное типо виски, коньяк,текила, ром, бренди, джин и т.д. уважаю.
Сегодня спал как убитый , в 23 лег в 8 встал , не разу не просыпался. В голове полная ясность.
Второй день делаю зарядку, все тело болит, вчера переусердствовал, но это еще один повод погордиться.
Тут и не знаешь, что страшнее Как бы не погибнуть смертью храбрых от самообжорства.Ну правильно, чё мелочиться-тоМеньше 40 - не формат
Mark, а вкус поменялся? Мне сейчас кажется всё таким вкусным...боюсь сопьюсь
Тут и не знаешь, что страшнее Как бы не погибнуть смертью храбрых от самообжорства.
Лопата готова, а также мотоблок и грабли.- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!
скоро лето - готовь лопату
Моя зеленее
А из моей можно хоть что приготовь , хошь солянку, хошь салат а хошь домик на побережье.Моя зеленее
Даёшь домик на побережье!!!А из моей можно хоть что приготовь , хошь солянку, хошь салат а хошь домик на побережье.
Где дают? Я тоже хочу. А два можно?Даёшь домик на побережье!!!
Не не дам , самому мало.Даёшь домик на побережье!!!
А, что, побережье вполне, ничего себе. Тихое и спокойное.