18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писец, короче я ни чего вооооообще не понимаю че вы тут делаете?!!!!!!!!!! :eek::eek::eek: вообще ничеееегоооо не успеваю за Вами следить!!!! Скажите хоть в двух словах все ли у вас хорошо? Женя сорвалась?
Мы в догонялки играем:running::running::running:

Писец, короче я ни чего вооооообще не понимаю че вы тут делаете?!!!!!!!!!! :eek::eek::eek: вообще ничеееегоооо не успеваю за Вами следить!!!! Скажите хоть в двух словах все ли у вас хорошо? Женя сорвалась?
Женя да. Это плохо и грустно, но мы кулачки держим за нее, серьезно.
А еще у нас есть ведьма, и мы летим на шабаш.

be8a7b58fc665a82c47262b06bdac5fa.jpg.cf.jpg

Господи только начинала писать сообщение Вы были на 533 стр. а сейчас 535 - ну нельзя же так над старой больной женщиной издеватьсяяяяяяя:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

да, я представлю, что это чудовище внутри меня. это - не я. я родилась некурящей и никогда потребности в сигаретах не испытывала! а это чудовище только убивает меня. а я хочу над ним одержать победу)) и мы все)) у нас все получится
Ну совсем же другое дело!

Господи только начинала писать сообщение Вы были на 533 стр. а сейчас 535 - ну нельзя же так над старой больной женщиной издеватьсяяяяяяя:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
:thumbsup:Так это классно:thumbsup: скорость то какая, ни одна метла не догонит)

Женя да. Это плохо и грустно, но мы кулачки держим за нее, серьезно.
А еще у нас есть ведьма, и мы летим на шабаш.
:D:rofl: Я бы тоже с Вами! Я как раз в настоящее время на ведьму и похожа:D

Я тоже ничего не понимаю и не успеваю даже читать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: