Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня вот установка в голове - если мне сделали плохо - все равно пожелать счастья и тп. а так иногда хочется послать НАХ***** простите, и высказать всё, а мне хочется выглядеть типа хорошей.
Конечно приходи. И не обращай внимания. Как не куришь, сразу так все плохо, жизнь не удалась, плакать хочется. Это все чудовище тебя провоцирует. Все в порядке. С жизнью
Конечно приходи. И не обращай внимания. Как не куришь, сразу так все плохо, жизнь не удалась, плакать хочется. Это все чудовище тебя провоцирует. Все в порядке. С жизнью
да, я представлю, что это чудовище внутри меня. это - не я. я родилась некурящей и никогда потребности в сигаретах не испытывала! а это чудовище только убивает меня. а я хочу над ним одержать победу)) и мы все)) у нас все получится
Писец, короче я ни чего вооооообще не понимаю че вы тут делаете?!!!!!!!!!! вообще ничеееегоооо не успеваю за Вами следить!!!! Скажите хоть в двух словах все ли у вас хорошо? Женя сорвалась?