Alena2409
Гордость форума
Мы в догонялки играемПисец, короче я ни чего вооооообще не понимаю че вы тут делаете?!!!!!!!!!!вообще ничеееегоооо не успеваю за Вами следить!!!! Скажите хоть в двух словах все ли у вас хорошо? Женя сорвалась?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в догонялки играемПисец, короче я ни чего вооооообще не понимаю че вы тут делаете?!!!!!!!!!!вообще ничеееегоооо не успеваю за Вами следить!!!! Скажите хоть в двух словах все ли у вас хорошо? Женя сорвалась?

Женя да. Это плохо и грустно, но мы кулачки держим за нее, серьезно.Писец, короче я ни чего вооооообще не понимаю че вы тут делаете?!!!!!!!!!!вообще ничеееегоооо не успеваю за Вами следить!!!! Скажите хоть в двух словах все ли у вас хорошо? Женя сорвалась?
Осталось 300 сообщений!!!!Мы в догонялки играем![]()
Добрыый!Всем добрый вечерПосмотреть вложение 380027
Кого ты съела уже [emoji15]Аааааааа! Руслан обозвал меня вампиром!!!
Уже вампир) если я правильно поняла)Женя да. Это плохо и грустно, но мы кулачки держим за нее, серьезно.
А еще у нас есть ведьма, и мы летим на шабаш.
Но но! Попрошу хрен с редькой не путать!Аааааааа! Руслан обозвал меня вампиром!!!
Ну совсем же другое дело!да, я представлю, что это чудовище внутри меня. это - не я. я родилась некурящей и никогда потребности в сигаретах не испытывала! а это чудовище только убивает меня. а я хочу над ним одержать победу)) и мы все)) у нас все получится
А? Что?Короче....люди....я запуталась....если кому что-то не то написала. извините....

На шабаше нас ждутА еще у нас есть ведьма, и мы летим на шабаш
Господи только начинала писать сообщение Вы были на 533 стр. а сейчас 535 - ну нельзя же так над старой больной женщиной издеватьсяяяяяяя![]()
адресочек плиз вышлите)На шабаше нас ждутПосмотреть вложение 380048
Во! Наш человек!На шабаше нас ждутПосмотреть вложение 380048
чего не так то?Вы все напутали!!!![]()
Женя да. Это плохо и грустно, но мы кулачки держим за нее, серьезно.
А еще у нас есть ведьма, и мы летим на шабаш.

Я бы тоже с Вами! Я как раз в настоящее время на ведьму и похожа
Я тоже ничего не понимаю и не успеваю даже читать)Господи только начинала писать сообщение Вы были на 533 стр. а сейчас 535 - ну нельзя же так над старой больной женщиной издеватьсяяяяяяя![]()