19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, случайно наткнулась на твой пост в общей теме стодневок. Рада видеть в нашей команде :)
Привет, спасибо я вас не подведу, а вы меня, мы же команда номер один.
Я был в семнадцатой стодневки, до этого не курил 3 месяца но сорвался.....теперь настрой боевой.

Сейчас похолодало и пасмурно, с утра было тепло и солнце.

Терзаю себя за срыв, но ничего не поделаешь, самое главное тяги то нет, как было раньше, а просто не понимаю зачем курю
Тут самое сложное перестать) а потом не очень тяжело...

Тут самое сложное перестать) а потом не очень тяжело...
Да в том то и дело надо перестать, но как вспомню бессонные ночи, так страшно становиться, спишь первые четыре часа, и все выспался, как будто организму хватает этого времени.

Да в том то и дело надо перестать, но как вспомню бессонные ночи, так страшно становиться, спишь первые четыре часа, и все выспался, как будто организму хватает этого времени.
А может их не будет, ты попробуй)

Вот и хочу, пока сильно не втянулся опять. А у тебя, какие последствия не курения?
Спал 2 месяца, вялость. Потом разошелся немного) ну а так явных и нету. Спорт получше. Главное я позлее становлюсь, вовлеченнее во все процессы. Как-то так...

Всё будет хорошо, вместе обязательно справимся))))) Будет тяжело- пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу