1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего утричёчка!!!
rakgrudi.jpg

Рак молочной железы — это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. В мире это наиболее частая форма рака среди женщин, поражающая в течение жизни от 1:13 до 1:9 женщин в возрасте от 13 до 90 лет. Это также второе по частоте после рака лёгких онкологическое заболевание в популяции в целом (считая и мужское население).

На протяжении последних 3-4 десятилетий, несмотря на многочисленные попытки ученых причислить курение к списку прямых факторов риска возникновения рака груди, большинством ученых прямой взаимосвязи между курением и этим заболеванием не обнаружено. Конечно же, есть авторитетные исследователи в этой области, которые твердо убеждены в том, что курение является прямым фактором риска заболевания раком молочной железы. Например, было установлено, что высокие концентрации наиболее опасных веществ табачного дыма вызывают рак молочной железы у подопытных крыс. Однако мнение о связи между курением и раком груди на сегодняшний день является спорным. И это несмотря на то, что курение является общепризнанным фактором риска возникновения онкологических заболеваний. А то, что токсичные продукты табачного дыма разносятся кровью по всему организму и то, что в грудном молоке курящей матери присутствуют все те же компоненты, — доказано давным-давно.

Рак груди далеко не всегда является смертельным заболеванием. Однако, если женщина курила или продолжает курить, риск преждевременной кончины значительно увеличивается, предупреждают ученые из США.

Курящие или курившие в прошлом женщины умирают от рака груди на 39% чаще, чем пациентки, никогда не имевшие пристрастие к этой пагубной привычке. Кроме этого, риск смерти от других болезней у курильщиц также повышается.

В исследовании ученых из Университета Калифорнии приняли участие 2 265 женщин с диагнозом рака груди. За время работы 164 женщины умерли в результате заболевания, и 120 – по иным причинам. В результате оказалось, что курящие и курившиеженщины не только чаще умирают от рака груди, но и в два раза чаще погибают от других болезней. Даже если женщина за всю свою жизнь выкурила 100 сигарет, это приравнивается к курению.

Скорее всего, полагают ученые, вещества, содержащиеся в табаке, делают раковые опухоли более агрессивными. Результаты их исследования еще раз напоминают о вреде курения и о разрушительном влиянии сигарет на здоровье и жизнь как самих курильщиков, так и их родных и близких.

Бросайте курить, пока не поздно!!!
Михаил, привет!!! Как спалось? Курить не хочешь надеюсь?;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как настроение? Кому какие сны снились? Мне, вот что-то снится, но я ничего не запоминаю....
Я с тех пор, как свободна от курения, сплю как ребенок... глазки закрыла... ой! будильник...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Страна просыпается потихоньку!
Мне никогда ничего не снится, очень очень редко и обычно к чему то.
Жизнь закрутилась, школа, садик, работа, обожаю утро за кипиш)))
Курить пока не бросаем, начнем с понедельника, всеми мыслями готовлюсь.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Страна просыпается потихоньку!
Мне никогда ничего не снится, очень очень редко и обычно к чему то.
Жизнь закрутилась, школа, садик, работа, обожаю утро за кипиш)))
Курить пока не бросаем, начнем с понедельника, всеми мыслями готовлюсь.
А мы с вами уже не курим!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Вложения

• kJG4PyIFF8U.jpg
    kJG4PyIFF8U.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 55

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Svitlana, Светик, а ты чего не спишь тогда? У нас хоть 7:26... Добренького утра тебе! Не курим же? Тогда по-любому доброе!

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Красявы!
:kiss:
А черная и бежевая это чтобы шерсть и на темной и на светлой одежде была видна!
:D :D:D конечно!
Нет, так получилось нечаянно, белую я купила щенком в питомнике, а черного забрала с ветеринарной клиники, его туда на усыпление привели, потому что лапки отказывали. Лечимся при обострении, бегаем, радуемся жизни третий год!

Реакции
11
почему же? я вроде не один тут такой)) Выше где-то тоже человек на стадии настройки отказа.
Зарегился заранее, чтобы освоится к началу "взлётки", я уже писал об этом)
я тоже на стадии настройки

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
EBrusnitsyna, Доброе утро! Как настройка проходит? С 18.12. у нас никто не курит! Отмечаться будем каждый день. Не забываем!

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Федор84

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции
11
EBrusnitsyna, Доброе утро! Как настройка проходит? С 18.12. у нас никто не курит! Отмечаться будем каждый день. Не забываем!
Я очень настраиваюсь!!! за последний год курения +3 года минимум на лице, это ужас какой то

Реакции
11
И еще муж в меня не верит, пффф, говорит, ты то бросишь, нет ну разве можно жить в таких условиях?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я очень настраиваюсь!!! за последний год курения +3 года минимум на лице, это ужас какой то
Курение никого не красит... Особенно нас, женщин... Ты главное в себя поверь! Просто освободи себя от никотиновой зависимости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)