Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,меня зовут Олег,стаж менее десяти лет,первый раз бросил когда записался в клуб ММА,всё было отлично,потом временно прекратил тренировки и опять за старое,в ближайшее время хочу записатся снова
Всем привет! Меня зовут Дима, курю очень долго, больше 15 лет, бросал тоже очень много раз, особенно в последние два года была уйма попыток. Но всегда срывался. Самый длинный срок в раёне месяца. Всегда причины срыва одинаковые-или я стаю очень очень раздражительным и никак не могу успокоиться, или после пива с друзьями. Но пробовать бросить я не устаю)
Всем привет! Меня зовут Дима, курю очень долго, больше 15 лет, бросал тоже очень много раз, особенно в последние два года была уйма попыток. Но всегда срывался. Самый длинный срок в раёне месяца. Всегда причины срыва одинаковые-или я стаю очень очень раздражительным и никак не могу успокоиться, или после пива с друзьями. Но пробовать бросить я не устаю)