1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Меня зовут Олег.Стаж курения менее десяти лет.Первый раз бросил когда начал заниматся MMA.Потом перестал и опять за старое
Привет! Правильно что решил бросить. И стаж меньше 10 лет. Так что всё получиться, даже не сомневайся. А мы посожем отвлечься.

Встречайте пополнение!
Привет @Miracle@Me
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Здравствуйте,меня зовут Олег,стаж менее десяти лет,первый раз бросил когда записался в клуб ММА,всё было отлично,потом временно прекратил тренировки и опять за старое,в ближайшее время хочу записатся снова

Ну что, друзья, сокомандовцы, победители, некурящие!
Как суббота проходит? Кто пьет, кто курит? Есть такие?
Не курю, пить вообще нет желания. Был намек со стороны мужа, но я сказала нет

Всем привет и сразу всем спокойной ночи!
Отпишусь очень коротко. Сегодня пропала, т.к. родственники понаехали. Но я тут, с вами не курю!
:kiss:

Всем привет и сразу всем спокойной ночи!
Отпишусь очень коротко. Сегодня пропала, т.к. родственники понаехали. Но я тут, с вами не курю!
:kiss:
Самое главное что не забыла про нас.

Встречайте пополнение!
Привет @dimadyb
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем привет! Меня зовут Дима, курю очень долго, больше 15 лет, бросал тоже очень много раз, особенно в последние два года была уйма попыток. Но всегда срывался. Самый длинный срок в раёне месяца. Всегда причины срыва одинаковые-или я стаю очень очень раздражительным и никак не могу успокоиться, или после пива с друзьями. Но пробовать бросить я не устаю)

Всем привет! Меня зовут Дима, курю очень долго, больше 15 лет, бросал тоже очень много раз, особенно в последние два года была уйма попыток. Но всегда срывался. Самый длинный срок в раёне месяца. Всегда причины срыва одинаковые-или я стаю очень очень раздражительным и никак не могу успокоиться, или после пива с друзьями. Но пробовать бросить я не устаю)
Правильное решение!
Добро пожаловать!
Больше не кури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: